Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
Александр Блок.

По ощущениям Эдвард уже давно изрисовал все мое тело замысловатыми узорами. Но, очевидно, моему художнику этого показалось мало, и он еще решил расцеловать меня.
- О чем ты думаешь? – заинтересовано спросил он, отвлекшись от столь приятного занятия.
- О том, что ты должен был придумать правдоподобную причину, из-за которой мы не сможем поехать на неделю высокой моды в Париже, - Элис, Лили и Розали начали говорить об этом мероприятии месяц назад, успев довести меня и всех мужчин до белого каленья.
- Разве я должен был ее придумать? – изумленно спросил Эдвард. Вот черт, так ведь и знала, что нужно было сказать ему это, не на ночь глядя, а с утра.
- Ну не я же! – решив стоять на своем, возмущенно воскликнула я.
- Но я не помню, когда ты мне об этом говорила, - ехидно усмехнулся Эд. – И говорила ли ты мне об этом вообще.
- Не сваливай с больной головы на здоровую. Ты забыл – ты виноват, а я тебе об этом говорила: неделю назад – вечером, - ну, хорошо, ночью где-то между сотым и сто пятым поцелуем.
- А когда намечен вылет? – очевидно до моего растрепанного муженька, наконец, дошло, что означает неделя в компании Элис, Лили и Розали, которые могут не скрываться и целыми днями бродить по бутикам и показам мод.
- Завтра днем, - самодовольно заявила я. Эдвард уже собирался ответить, что-то особенно возмущенное, но нас прервал громкий стук в дверь. Устало покачав головой, Эдвард, вскочил с кровати, натянул халат и отправился открывать дверь.
- Простите, что беспокою, но Карлайл просил, чтобы вы пришли, - очевидно, говорил кто-то из новоприбывших в Вольтеру, раньше я его не слышала.
Хотя, наверное, так можно сказать о большинстве вампиров проживающих в замке. После смерти Волтури, многие вампиры прибыли в Италию, надеясь сместить тот клан, что убил итальянцев или присоединится к нему. Сложнее всего, оказалось утихомирить румын, но так как их клан, был хоть и безмерно злым, но достаточно маленьким, они не решились вступать в бой. Мы заняли место царствующей семьи. Сначала было сложно: большинство вольных кочевников, думая, что во время переполоха можно устроить войны за территорию жестоко поплатились за это. Слава о нашей жестокости превзошла славу Волтури.
Но вскоре все улеглось: кочевники вернулись к своей тихой и скрытной жизни, а те, кому надоело скитаться, начали прибывать к нам. Многим новоприбывшим было сложно свыкнуться с диетой, и они уходили, но особо стойкие или просто те, кому нравилось ощущение семьи и заботы, стойко привыкали к новому образу жизни. Так что за какие-то пару лет клан Калленов стал на удивление большим.
Быстро переодевшись, мы отправились искать Карлайла. По дороге мы встретили молодую вампиршу Кристину, она забавно усмехнулась и поспешила скрыться. Не нравилось мне, какой веселой и самодовольной она была. Крис обратил один из румын, когда они прибыли к нам на разборки. Это был жест отчаяния, когда они увидели сколько нас. Он просто выскочил на улицу под палящее солнце и напал на нее. Лука сразу же доставил обоих обратно в замок, а Том побеспокоился о том, чтобы люди увидевшее, что произошло, все забыли, и отправились дальше по своим делам. Вампира нарушившего закон убили, а девочка стала одной из нас.
Когда мы зашли в кабинет Карлайла, в котором, кстати, была все наша семья и ухмыляющаяся Крис, ужас по имени Элис Каллен начала свой тотальный допрос.
- Что значит, вы не поедите вместе с нами?! – довольно визгливо спросила Элис. Джас извиняющее улыбнулся нам и попытался утихомирить свое маленькое несчастье. Ой стоп, значит Эдвард уже начал придумывать причину. Какой он у меня молодец!
- Видишь ли, Элис, у нас другие планы, - медленно, как для умалишенной произнес Эдвард. Элис дернулась в кольце рук Джаспера, так что они немного сдвинулись с места, но Джасу удалось ее удержать. Эммет притворно закашлялся, пытаясь скрыть смех, но вскоре бросил это гиблое занятие и просто расхохотался.
- И что же у вас за планы? – сквозь плотно сжатые зубы прошипела Элис. Да, кстати, что у нас за планы? Эдвард очевидно как раз пытался их придумать.
- Разве встреча со старым другом – это не прекрасный план?! – насмешливо спросил Алек, заходя в кабинет. В нерешительности мы застыли, даже Элис перестала вырываться из рук мужа. Пересилив ступок, я подошла к старому другу и обняла его.
- Вот видишь, Элис, мы должны были встретить Алека, - оптимистично произнес Эдвард. Хотя в душе мечтал прижать Алека к стене и оторвать ему голову. Нужно срочно что-то делать с неуемной ревностью Эдварда.
- Допустим… - протянула Элис, не собираясь сдаваться без боя.
- Вы классно поменяли интерьер замка, я прямо даже его не узнал, - загадочно подмигнув мне, Алек ловко сменил тему разговора. Эсме и Карлайл тут же приняли новые правила игры и решили показать ему, что изменилось в замке. Разумеется, Элис, которая потратила больше всего сил и времени на обустройство замка, отправилась с ними.
- Фух, обошлось. Я уже начал думать, что она вас на кусочки разорвет, когда узнала, что вы не хотели ехать, - стерев невидимый пот со лба, выдохнул Джаспер. – Почему вы так поздно начали придумывать причину?!
- Это все Эдвард виноват – он забыл, - возмущенно вскликнула я. Посмеиваясь, мы стали расходиться по своим делам.
- Эммет, не поможешь мне кое в чем? – то, что я хотела провернуть, мог сделать только Эммет.
- Конечно, малышка. Только не заставляй меня придумывать причину, по которой вы не поедите, - засмеялся большой брат.
- Подержи Эдварда, пока я не найду Колина, - быстро выкрикнула я, убегая прочь. Сзади послышался шум и приглушенная ругань, но никто не бежал следом.
Вообще-то, если бы я рассказала Эдварду, что хочу сделать, то он, конечно же, мне бы разрешил и не стал бы преследовать. Но мне хотелось совсем чуть-чуть позлить его за то, что он забыл о поездке во Францию. Я нашла Алека в коридоре, где когда-то была комната, в которой он убил Джейн. Я попросила Элис заложить эту комнату, будто ее никогда не было в этом замке.
- Как будто, если комната исчезнет, с ней исчезнут и воспоминания, - прошептал Алека, взглянув на меня.
- Нет, не исчезнут, - тихо согласилась я, взяв его за руки и уводя прочь. Алек послушно шел следом. Ему было приятно вновь оказаться в замке, но горький осадок, который вряд ли когда-нибудь исчезнет, все же не давал ему быть более оптимистичным. Выходя на задний двор замка под палящее солнце, я почувствовала, как Алек напрягся, но все же последовал за мной.
- Нас могут увидеть люди, - тихо произнес он, не понимая, зачем мы пришли на кладбище.
- Не страшно. Они все равно сразу же забудут об увиденном, - мы подходили к довольно простой надгробной плите. – Часть ее пепла здесь, - тихо сказала я, оставляя Алека одного.
- Зачем ты сделала это? – крикнул он мне в след.
- Чтобы у тебя были о ней не только печальные воспоминания, - Алек кивнул и сел на землю. Больше я не решилась оставаться рядом и убежала в замок. Эдвард стоял у дверей, ожидая меня.
- Как он? – взгляну в сторону сияющего пятна, спросил Эд.
- Не знаю, пусть он выговориться, - Элис нашла нас, когда мы неторопливо поднимались к себе.
- Все будет хорошо, - оптимистично заявил маленький эльф. – Одна особа поможет ему справиться с депрессией, - Эдвард немного расслабился от слов Элис. – К тому же ему нравится, если ты счастлива, так что Алек справится.
Это было бы просто прекрасно. Теперь, когда Алек вернулся, моя вампирская семья стала полноценной. А к Элизе и Джейку мы скоро поедем на свадьбу. Вернее мы приедем даже раньше: Элис и Лили непременно должны будут организовать все к сногсшибательной свадьбе. Но она все равно не сможет затмить нашу с Эдвардом. Ничья свадьба не сможет затмить нашу: просто потому, что больше никто не наберется храбрости и не сбежит в Вегас от Элис.
- Так почему вы не поедите с нами во Францию? – неожиданно спросила Элис. Ох, я уже совсем и забыла, что нужно было придумать эту самую причину.
- Просто я давно уже спрашивал у Эсме, можем ли погостить на ее острове. Так что, Элис, мы берем от всех вас маленький отпуск, - самодовольно заявил Эдвард. Элис недовольно фыркнула, показала нам язык и убежала прочь.
- Так что за остров, о котором знают все кроме меня? - легонько стукнув Эдварда, спросила я.
- Я уверен он тебе понравится, милая.
Мне понравится даже сырая серая пещера, лишь Эдвард был со мной. А я уверена, что остров Эсме, намного лучше пещеры, поэтому с предвкушением потянула мужа собирать вещи.
Пожалуй, ради этой утопии стоило ждать Эдварда так долго. Жизнь с ним стоила всем мучений и переживаний. Любовь к нему стоила того, чтобы никогда не угаснуть.