Губы Квинна скользили по шее Сьюки, девушка трепетала от новых для нее ощущений тепла и дыхания на своей коже. Мужчина жадно обхватил ее затвердевший сосок своими губами, чуть заживая его своими крепкими зубами, девушка почувствовала нестерпимый жар внизу живота и чуть выгнулась под Квинном. Гигант на мгновение отодвинулся от нее, спровоцировав ее стон сожаления, но затем прижался к ней абсолютно нагой. Сьюки бедром почувствовала размер и мощь его напряженного члена, девушка удивленно охнула. Квинн оторвался от ее груди и посмотрел в лицо своими ставшими почти черными глазами, в них читался немой вопрос. Сьюки не хотела нарушать этот момент своими размышлениями, она просто за голову притянула гиганта обратно к себе. Квинн продолжать прокладывать себе дорогу вниз, Сьюки заметила, что у него шершавый, словно у кота, язык, когда мужчина вылизывал ее живот, спускаясь все ниже.
Девушка охнула, когда Квинн языком коснулся входа в нее. Она чувствовала его теплое дыхание почти внутри себя, от этого ее бедра подались чуть вперед. Мужчина своими пальцами чуть раскрыл ее, и его шершавый язык проник внутрь нее. Девушка стонала от его неторопливых, нарочито медленных движений, ей так хотелось, чтобы Квинн поскорее прервал эту сладкую пытку, и уже вошел в нее своим мощным твердым членом.
- Квинн… - прошептала Сьюки пересохшими губами, - О Боже, Квинн, хватит…
Мужчина оторвал голову от ее загорелых бедер и непонимающе взглянул на нее, Сьюки застонала:
- Я хочу… Квинн, мне мало этого…
Квинн не надо было упрашиваться, мгновение, и его лицо вновь оказалось возле ее лица. Мужчина облокотился на локти, но медлил, Сьюки за ягодицы начала притягивать его к себе. Квинн издал какой-то гортанный звук, и наконец-то девушка почувствовала, как головка его члена скользнула в ее уже совсем мокрое от желания лоно. Сьюки застонала, чувствуя, как медленно, не спеша его мощный член все больше заполнял ее. С размерами у Квинна все было даже больше, чем в порядке, и девушке понадобилось немного времени, чтобы привыкнуть хотя бы к неторопливым толчкам внутри себя. Чуть позже, Сьюки привыкла к их ритму и начала стонать, испытывая нереальное наслаждение, она все сильнее притягивала Квинна к себе, царапая его упругие ягодицы, своими острыми ногтями и толкала бедра ему навстречу. Девушка чувствовала его горячее дыхание у себя на шее, и это почему-то заставляло ее все сильнее трепетать. Постепенно толчки внутри нее становились все сильнее, но Сьюки словно сошла с ума, ей хотелось почувствовать его член еще глубже в себе, ей почему-то стало обидно, что мужчина будто щадит ее, не проникая в нее полностью. Она внезапно толкнула гиганта в грудь, заставляя остановиться, Квинн непонимающе смотрел на нее, Сьюки совсем севшим от страсти голосом прошептала:
- Квинн… я хочу почувствовать тебя всего!
Мужчина после ее слов внезапно вышел из нее. «Твою мать, только не сейчас!», с досадой подумала Сьюки, и тут почувствовала, как его сильные руки переворачивают ее. Одним движением он загнал в нее свой возбужденный член, девушка чуть не задохнулась от неожиданности, почувствовав, наконец, всего его в себе. Квинн медленно стал выходить из нее, а потом резким толком, снова вошел в нее полностью. Сьюки застонала, и тогда Квинн начал двигаться в ней все яростнее, одновременно притягивая ее за бедра к себе. Он буквально насаживал ее на свой мощный член, в этих движениях было что-то животное. Сквозь пелену наслаждения Сьюки услышала, как мужчина начал глухо стонать, его пальцы все сильнее впивались в ее бедра, но девушка не чувствовала боли, с каждым последующим толчком, ее все больше качало на волнах надвигающегося оргазма. Сьюки закричала и кончила, когда Квинн глухо зарычал и буквально сбил ее своим последним толчком с ног, опрокинув на постель. Мужчина содрогался, лежа на ней и извергая в нее свое семя, он погладил ее по спутанным волосам и обессилено, но восхищенно спросил:
- Кто ты?
Сьюки еле нашла в себе силы, чтобы ответить на столь странный вопрос этого гиганта.
- Сьюки Стакхаус… - Квинн перевернул ее к себе и приложил палец к ее губам, призывая замолчать.
- Это я знаю! Кто ты и за что дана мне? Я никогда не встречал подобных тебе…
Девушка не знала, что ответить и просто поцеловала гиганта в чуть прохладный от проступившего пота лоб. Ей было невероятно приятно ощущение тяжести его чуть вспотевшего мощного тела на себе, она обвила его шею руками и зажмурила глаза от внезапного охватившего ее ощущения счастья. Она провела своими пальцами по его спине, Квинн довольно зарылся носом в ее подмышку, Сьюки рассмеялась, его дыхание щекотало ее кожу.
- А за что дан мне ты? - ее рука замерла на нем: «Зачем ты это сказала, Сьюки?».
Девушка внезапно пришла в себя и вспомнила обо всем, что с ней произошло за последнее время. Но было поздно, Квинн приподнялся на локтях и заглянул ей в глаза. Его пальцы переплелись с ее, при этом он прикоснулся своими мягкими губами к ее руке.
- Сьюки, выходи за меня? Я знаю, что сейчас не время, но… Я никогда не встречал и, наверно, не встречу уже такую, как ты…
Сьюки смотрела в его аквамариновые глаза, полные какой-то непередаваемой нежности, и ей невыносимо хотелось ответить «Да!», но вместо этого, она просто потянула его за плечи к себе и жадно поцеловала. Ее рука проскользнула между их телами и коснулась его члена, она почувствовала, как от ее прикосновения он восстает. Квинн отвлекся от их разговора и игриво улыбнулся:
- Ты маньячка, Сьюки Сакхаус, но я люблю тебя и такой!
У Сьюки комок в горле застрял от этих слов, когда мужчина вошел в нее, она притянула его плотно к себе, покрывая поцелуями его мощную шею. Она еле сдерживала проступившие на ее глазах соленые слезы, но постепенно его движения внутри нее, притупили ее боль, замещая ее почти невыносимым наслаждением. Они отдавались своей страсти с упоением, мужчина - от того, что, наконец, обрел свою возлюбленную, женщина - от того, что знала, что больше не увидит его. Когда они вместе кончили, по щекам Сьюки покатились крупные слезы, Квинн обеспокоенно спросил:
- Я что-то не так сделал?
Сьюки сквозь слезы заставила себя улыбнуться, она нежно коснулась его лица своей маленькой ладошкой.
- Нет, Квинн, ты первый мой мужчина, который все делает так.
Мужчина зарылся носом в ее спутанные волосы и тихо прошептал:
- Господи, Сьюки, как же мне нравится твой запах, я готов вдыхать его до конца жизни, - девушке при этих словах показалось, что ее сердце вынули из груди и разорвали в клочья.
Сьюки погладила Квинна по спине.
- Давай спать, Квинн, нам рано надо вставать.
Мужчина улыбнулся и положил голову ей на живот, он провел пальцем по ее коже.
- Мы начнем новую жизнь, Сьюки… Завтра…
Сьюки зажмурила глаза, чтобы не разрыдаться, она просто гладила его спину и скоро почувствовала его размеренное дыхание на своей коже. Квинн даже не почувствовал, когда девушка аккуратно выскользнула и прошла в ванную. Она быстро приняла душ, потом наспех оделась и, прихватив свою сумку, направилась к входной двери. Уже открыв ее, она в последний раз обернулась и посмотрела на Квинна. Он безмятежно улыбался во сне, что-то в нем сейчас было такое детское и беззащитное, что у Сьюки в очередной раз за эту ночь по щекам покатились слезы. Она выскочила на улицу, и, прикрыв дверь, прислонилась к ней спиной, сердце бешено колотилось в груди, и девушка с болью подумала: «Надеюсь, он меня поймет!»