Сьюки открыла глаза и с удивлением увидела, что уже вовсю светит солнце. Девушка так же увидела, что она заботливо укутана в теплый плед, но ее попутчика нет в машине. Она со страхом повернула голову к стеклу и в ужасе отпрянула, на огромном валуне в нескольких шагах от машины сидела огромная пума, кошка с интересом наблюдала за ней, потом будто поняв, что пугает Сьюки своим грозным видом, лениво спрыгнула на землю и, брезгливо отряхнув лапы, исчезла в ближайшем кустарнике. «Господи, куда же пропал Квинн? Надеюсь, что эта пума не сожрала моего спасителя? Хотя… съев такого великана, она явно вообще не смогла бы передвигаться, не то, чтобы так резво», подумала Сьюки, и тут словно по дуновению волшебной палочки, около двери оказался Квинн. Девушка с облегчением вздохнула.
- Квинн, я уже испугалась, что тебе сожрала огромная пума, что сидела тут! Я жутко испугалась.
Гигант рассмеялся, смотря на серьезное выражение лица Сьюки.
- Смотрю, я тебе вообще кажусь жутко забавной? - фыркнула девушка и отвернулась. - Где мы, вообще, находимся?
- У друзей, - просто ответил Квинн, будто Сьюки это должно было все объяснить.
Девушка огляделась, вокруг дикий лес, ни намека на какую-то жизнь вокруг. Сьюки вдруг испугалась, а если Квинн какой-то религиозный фанатик, который живет в общине посреди леса? А ее он сюда притащил, чтобы еще одна заблудшая душа покаялась в своих прегрешениях. Мужчина тем временем посмотрел на сжавшуюся в кресле Сьюки и обеспокоенно спросил:
- Что случилось?
- Ничего, просто вспомнилось про вампиров, - ответила она, и хотя в спутанных мыслях Квинна, девушка не видела ни намека на агрессию по отношению к себе, Сьюки насторожилась.
Они вышли из машины и побрели по тропинке в туже сторону, куда ранее ушла пума. Наконец Сьюки увидела небольшой бревенчатый дом, возле него стоял крепкий смуглый мужчина лет пятидесяти. Он радушно с ней поздоровался и пригласил в дом. Внутри было очень уютно, а главное тепло. Сьюки хоть и спала под теплым пледом, но, тем не менее, здорово продрогла. Она уселась поближе к камину, в котором горел огонь. Появилась женщина, очень красивая, лет сорока. Она несла на подносе кружку с ароматным кофе и тарелку с сандвичами. Квинн тепло обнял женщину.
- Сьюки, это Марта и Кайл, они с великодушием разрешили нам сегодня переночевать у них.
Девушка была рада знакомству с этими приятными людьми, они все вместе весело болтали, когда в комнату вошла красивая девушка. На вид ей можно было дать не больше шестнадцати, но, несмотря на это, она обладала прекрасной женственной фигурой и очень взрослым взглядом. Сьюки было не обмануть радушной улыбкой подростка, в ее взгляде сквозила неприязнь, которую девушка поначалу не могла понять, пока не прочитала в ее мыслях, что она с детства влюблена в Квинна. «Да уж, только ревнивой женщины рядом мне и не хватает», с раздражением подумала Сьюки. Тем временем девчонка, которую звали Изабэль, обошла кресло своего отца и без капли стыда плюхнулась на диван между Сьюки и Квинном, причем так, что телепатка чуть не облила на себя кофе. «Да уж, чувствую, ночь будет еще та!», с тоской подумала Сьюки, глядя, как красотка откидывает с плеча волосы, предоставляя на всеобщее обозрение свою красивую грудь, явственно просматриваемую под тонкой материей майки. И хотя все это выглядело довольно невинно, но Сьюки было не провести, все это делалось для Квинна, в попытке обойти свою непонятно откуда взявшуюся соперницу. «Но ведь я никакая не соперница, мне вовсе не нужен этот мужчина. Только вот боюсь, что мне никто не поверит», подумала девушка.
За разговорами и попытками подружиться с взбалмошной девчонкой, время пролетело незаметно, пора было отправляться спать. И тут Сьюки поняла, почему бесилась Изабэль. Сьюки зашла в комнату и с удивлением почувствовала, что за ней входит и Квинн. Она обернулась и удивленно посмотрела на него, но гигант будто и не заметил ее недоуменный взгляд. Девушка увидела, как он на ходу снимает свою майку, а затем и штаны, оставаясь стоять в одних трусах перед кроватью. От вида его великолепного сильного тела, Сьюки захотелось зажмуриться. Она почувствовала себя так, словно нечаянно увидела что-то очень запретное и очень плохое. Гигант тем временем просто спросил:
- Слева или справа?
“Господи! О чем он?», Сьюки вообще радовалась, что ее посетила хоть эта мысль, потому что осознание того, что она будет спать в одной постели с этим роскошным самцом, напрочь убило в девушке все здравые мысли. Она приоткрыла один глаз и, чуть ли не заикаясь, спросила:
- Что… ты… имеешь в виду?
Квинн смотрел на нее своими волшебными аквамариновыми глазами и что-то сказал, Сьюки с ужасом поняла, что ничего не поняла. Она просто как загипнотизированная смотрела на этого смуглого гиганта и ничего, абсолютно ничего, не понимала. «Так, Сьюки, отвернись от него! Пофиг как это будет выглядеть! Сейчас ты выглядишь еще хуже… Просто сделай это, отвернись сейчас же! И думай о чем угодно, хоть о Таре с Джейсоном в морозильной камере «Мерлотта», но не о теле Квинна!», приказала себе девушка и быстро отвернула от мужчины. Ей действительно стало легче, она еще раз спросила:
- Прости, я тебя не поняла.
- Наказание Господне, Сьюки, с какой стороны ты будешь спать?
“На полу или под кроватью!», хотелось ответить девушке, но она поняла, что ее не поймут, и обреченно сказала:
- Слева.
Квинн хмыкнул, и весело сказал:
- Ну, я вообще-то тоже люблю спать слева, но ничего, ради прекрасной девушки я могу и потерпеть некоторые неудобства.
“Боже ж ты мой, да мне вообще пофиг, где мне спать. Надеюсь только, что этого гиганта не потянет ночью на свою привычную половину, потому что, если он до меня дотронется, я просто за себя не ручаюсь!», подумала Сьюки и выключила свет ночника. Она слышала, как тяжелое тело Квинна прогнуло матрас, у нее почему-то от напряжения затряслись руки: «Твою мать, Сьюки Стакхаус, ты стала долбаной нимфоманкой!». Девушка в темноте начала снимать с себя одежду, когда она осталась в одних трусиках, Сьюки услышала какой-то подозрительно сдавленный вздох Квинна. И хотя в комнате была кромешная темнота, ей на минуту показалось, что в этой темноте он прекрасно видел ее обнаженное тело. «У меня уже мания преследования, этого не может быт! Не может человек видеть в такой темноте», отогнала от себя глупую идею Сьюки. Она надела на себя фланелевую рубашку, заботливо предоставленную ей Мартой, и аккуратно залезла под одеяло, молясь, чтобы сон пришел к ней, как можно быстрее.
Но сон к ней не шел, рядом ворочался Квинн, она слышала его дыхание, и для нее это было непривычно, ведь у предыдущих ее мужчин были большие проблемы с этим делом. Сьюки чувствовала жар тела Квинна, хотя он не лежал к ней вплотную, и ее это волновало. Наконец, девушка почувствовала, что дыхание мужчины изменилось, оно стало более ровным. Гигант уснул, и Сьюки это обрадовало. Но радость была недолгой, Квинн повернулся набок, лицом к ней, и его рука чуть придвинулась к ней, девушка аккуратно чуть отодвинулась, чтобы избежать контакта своего тела с ней. Она мучилась, поза была не особо удобной, заснуть она уже и не мечтала, да и рука периодически оказывалась в опасной близости от нее. Девушка все двигалась и двигалась от нее, миллиметр за миллиметром оказываясь все ближе к краю кровати, и вот, это случилось. Квинн перевернулся на живот, широко раскинув руки, Сьюки сделала еще одну попытку увернуться от него… и с грохотом упала на пол.
В темноте раздался недоуменный и встревоженный голос Квинна:
- Сьюки, все в порядке?
“Все будет в порядке, если я останусь спать тут!», чуть ли не с плачем подумала девушка, но ответить пришлось совершенно другое:
- Да… Не знаю, как это случилось... Мне наверно что-то приснилось… Со мной такое часто бывает…
“Со мной такое часто бывает?! Господи, что же ты несешь? Сьюки, ты - просто идиотка! Так и надо было ответить, хотя сейчас это уже без особой разницы, о твоих умственных способностях он и так уже все понял», подумала Сьюки и закрыла лицо ладонями. Девушка поняла, что если бы не полная тьма, Квинн мог бы сполна оценить ее лицо, цвета свекольного сока.