Сьюки сидела на кровати и напряженно ждала, когда к ней зайдет Билл. После того, как она узнала о причине немоты Сары, она молила себя, ничем не выдать своей перемены отношения к вампиру. И вот ее любовник вошел в комнату, поправляя запонки на манжетах рубашки, он удивленно спросил:
- Сьюки, ты до сих пор не готова? В чем дело?
Девушка, нацепив на себя свою самую широкую улыбку, весело сказала:
- Понимаешь, я не знаю, что одеть. Ты мне не сказал, что туда принято одевать.
Билл рассмеялся:
- Женщины… Одевай, что хочешь, но чтобы через десять минут ты была внизу.
Сьюки обрадовано выдохнула, когда вампир покинул ее комнату. Она быстро надела на себя удобное платье из тонкого трикотажа и балетки. Расчесав волосы, она повязала на голову широкую ленту и, прихватив небольшой клатч, направилась вниз. Возможно, в другой вечер, Билл и обратил бы свое внимание на ее несколько простой вид, но не сегодня. Видимо, не смотря на внешнюю непоколебимость, внутри и он нервничал так же, как и Сьюки. Он коротко кивнул ей и открыл перед ней входную дверь.
В машине Сьюки смотрела на мелькавшие за окном пейзажи, крепко прижимая к себе свой клатч. Билл по своему истолковал ее сжавшиеся на сумке руки, он успокаивающе погладил ее по ладошке. Девушка сперва даже была ему благодарна за такое участие, но вспомнив о Саре, ее чуть не передернуло. «Господи, думай о том, что, возможно, этим вечером все закончится!», судорожно думала она.
Подъехав к красивому особняку, освященному со всех сторон красивой иллюминацией, Сьюки огляделась, просчитывая все пути отступления. К ее счастью, территория клуба не была ограждена, с одной стороны гладкий газон, с другой стороны лес. Девушка подождала, пока Билл обойдет машину и откроет ей дверь, затем вышла и взяла его под руку. Ей было очень страшно входить в это, незнакомое ей, здание, в котором сейчас, возможно, находился Эрик. Монстр, не щадящий никого и ничего. Но с другой стороны… А разве Билл, джентльмен, ведущий умные беседы о жизни и помогающий театрам и библиотекам, не являлся по сути таким же монстром? «Сьюки, соберись. Не время сейчас причитать о своей несчастной судьбе или бояться этих двух амбициозных вампиров! Надо думать, как тебе отсюда свинтить без ущерба для здоровья!»
Они вошли в большой зал, заполненный преимущественно вампирами. Несмотря на количество народа, Сьюки сразу увидела Эрика, точнее почувствовала его взгляд на себе. Она испуганно обернулась и увидела на лице вампира такую улыбку, что ей срочно понадобилось удалиться, так как ее начало тошнить от страха. Девушка наклонилась к Биллу, объясняя, что ей надо в дамскую комнату. Тот махнул двум вампирам, и они буквально отконвоировали Сьюки до нее. Сполоснув лицо, и немного успокоившись, девушка появилась перед своими стражниками. Они направились обратно в зал, Сьюки внезапно увидела, что за ней внимательно, поверх голов наблюдает обладатель аквамариновых глаз. Квинн, разговаривая с кем-то, умудрялся не упустить ее из виду. Девушка грустно улыбнулась ему и помахала рукой, гигант чуть склонил голову, что очевидно означало, что ее также приветствуют. Она подошла к Биллу, он разговаривал с кем-то из вампиров, Сьюки взяла с подноса бокал с шампанским.
Она неспешно глотнула и тут же подавилась под «милым и таким родным» взглядом Эрика, девушка закашлялась, ей казалось, что она сейчас задохнется. Все вокруг недоуменно на нее уставились, а Сьюки еле-еле откашлявшись, рванула в сторону дамской комнаты, не дожидаясь своей свиты. Выйдя из туалета, она с удивлением уставилась на лежавших на полу без сознания телохранителей. Сьюки, конечно, не была уверена в том, что вампиры могут терять сознание, но мужчины выглядели вполне обычно - трупами. Неожиданно она ойкнула, когда чьи-то стальные ледяные пальцы с силой обхватили ее запястья, девушка подняла глаза и уставилась в какое-то по садистски довольное лицо Эрика. Вампир самодовольно ухмылялся.
- Ну что же, малышка, думаю, ты уже нагостилась у Билла, пора бы, знаешь ли, и домой возвращаться, - Эрик подмигнул ей и провел костяшками пальцев по ее щеке. - Сколько нас там ждет развлечений.
Слово «развлечение» из уст мужчины, подействовало на Сьюки, как своеобразный катализатор к действию. Она завизжала так, что, как ей касалось, бра на стене затряслись. Эрик от удивления опешил, а в коридор начали вваливаться ошарашенные вампиры, в том числе и Билл Комптон. Сьюки, выдернув наконец свою руку, направилась в их сторону, предполагая, что инцидент исчерпан, но… По всей видимости, так не думал владелец «Лунного затмения». Эрик шагнул за ней и снова больно схватил ее за руку, Билл оскалил клыки и зарычал:
- Она моя! Ты не можешь ее трогать!
Тысячелетний вампир презрительно фыркнул.
- Где это написано?! Я не вижу на ней тавра, что она твоя! - он наклонил свою голову к шее девушки и коснулся языком ее пульсирующей жилки. – Но, поверь мне, Билли, я обязательно поставлю на ней свое тавро… на будущее.
Эрик говорил это таким тоном, что у Сьюки похолодела кровь в жилах. «Господи, только бы Билл не отказался от меня сейчас и не оставил меня этому ненормальному!», молилась про себя девушка. Она уже представила и «развлечения», и «тавро», и ей реально стало дурно.
- Северянин, ты не можешь забрать то, что тебе не принадлежит! - зло сказал Билл. - Она моя! Все наши проблемы начались задолго до того, как появилась эта девчонка, так давай выясним все наедине, без нее.
Эрик громко рассмеялся:
- Что, Билли, смотрю и ты попался на некоторые таланты нашей маленькой мисс Добродетель? Только знаешь, она ведь легко меняет свои приоритеты: вчера тысячелетний вампир, сегодня – какой-то щенок…
Договорить он не успел, Билл бросился на него, перед этим оттолкнув Сьюки от Эрика. Мужчины покатились по полу, Сьюки в ужасе смотрела на то, как несколько вампиров пробовали растащить двух врагов, наносящих друг другу страшные по силе удары. Неожиданно кто-то из вампиров отлетел и приземлился на одного из гостей, через мгновение девушка уже, чуть ли не на четвереньках, выбиралась за пределы тесного коридора, вокруг нее сцепились в драке несколько вампиров.
Сьюки очутилась в зале и поняла, что тут дела обстоят не лучше, если даже не хуже. С улицы сюда набежали телохранители и с одной, и со второй стороны, но они в отличие от людей, дерущихся в коридоре, были вооружены. Сьюки в полном ужасе смотрела, как в сторону коридора побежал один из Бертов, из-за спины он вытащил огромный меч, и с ревом расчищал теперь им себе путь до своего Господина. Больше всего девушку поразило то, как великан вообще понимал, кто перед ним находится: свой или чужой. Хотя, возможно, Берт не засорял себе мозг подобными размышлениями, а просто наносил беспорядочные удары свои огромным, острым как бритва клинком.
Но тут ей кто-то въехал локтем в глаз, и девушка, наконец-таки, отвлеклась от своих, никому не нужных, размышлений. Сьюки рванула к дверям, ведущим на террасу, к счастью, они были настежь открыты. Она направилась к ступеням, ведущим вниз к лужайке, но с ужасом увидела двух вампиров из свиты Билла. Девушка поняла, что Билл, скорее всего, не поймет ее дезертирства и, несмотря на страх, перелезла через каменные перила и прыгнула вниз. Приземлившись не совсем удачно, она все-таки поднялась и поставила себе цель, как можно скорее добраться до леса, там хотя бы можно будет спрятаться. Сьюки, озираясь, двинулась к лесу, когда внезапно услышала с балкона чей-то крик:
- Смотрите, вон она.
И девушка побежала изо всех сил, так она не бегала, наверное, никогда, ее юбка задралась до пояса, ноги утопали в мокром после дождя дерне, но она продолжала бежать. Внезапно, один из догонявших схватил ее за волосы, девушка заорала от боли и уже приготовилась умереть, зажмурив глаза, когда над ее головой что-то просвистело, и Сьюки почувствовала, что нападавший выпустил ее волосы. Она удивленно открыла глаза, и увидела занимательную картину. Квинн, почему-то оголенный до пояса, бился с двумя вампирами, обрушивая на них просто нечеловеческие удары. Всего пара минут, и эта парочка улеглась рядом с уже поверженным обидчиком Сьюки. Девушка уставилась на гиганта, точнее, по идее она предполагала посмотреть в его лицо и поблагодарить за оказанную помощь, но вместо этого она бесстыдно пялилась на его мощный торс, освещенный лунным светом:
- Ого-го! - в восхищение произнесла Сьюки.
Квинн как-то по-детски застенчиво улыбнулся, и крепко сжав ее руку, направился к лесу. Сьюки семенила за ним, стараясь не отставать.
- Куда ты меня тащишь?
- Я помогу тебе выбраться отсюда, - просто сказал гигант, будто работа у него такая была, спасать попавших в беду блондинок.
- Черт! - внезапно остановилась девушка, - Мой клатч!
Гигант непонимающе уставился на нее.
- Я выронила его, когда на меня напал вампир, он, наверное, остался там, на газоне… рядом с телами. Я схожу…
- Я сам схожу, - быстро сказала Квинн, словно пушинку переставив Сьюки за толстое дерево.
Девушка кивнула, и со страхом ожидала своего спасителя. Наконец Квинн появился, протягивая ей ее клатч, смотрел он на нее при этом, как на умалишенную. «Ладно, пусть смотрит, как хочет! Не могу же я ему, в конце концов, сказать, что в этой сумке лежит подаренный мне гарнитур с бриллиантами, который я прихватила из дома своего любовника. Надеюсь, уже бывшего любовника», подумала Сьюки, еще сильнее прижимая к себе сумочку.