Сьюки смотрела на мужчину распахнутыми карими глазами, она была уверена, больше чем на сто процентов в том, что сейчас делает. Девушка, ни слова не говоря сбросила с ног босоножки, и пошла в спальню. Даже не оборачиваясь, она знала, что Билл идет за нею. Сьюки зажгла лампу на прикроватном столике и повернулась к мужчине. Девушка видела его возбуждение, это читалось во всем: в его потемневших и пылающих огнем глазах, в его напряженном теле. Сьюки хотелось просто забыть обо всем, что с ней произошло, она чувствовала желание этого сильного мужчины обладать ею, и ее это опьяняло. Нет, она больше не будет робкой девочкой исполняющей любые прихоти Эрика, она больше не будет его игрушкой. Сьюки теперь будет слушать только свои желания. А сейчас ей хотелось почувствовать ласки мужчины, стоящего напротив.
Девушка смотрела в глаза Биллу Комптону и ее руки взялись за бретели платья, одно движение, и она почувствовала, как тонкое платье соскользнуло вниз и упало у ее ног. Мужчина глухо зарычал, смотря на ее обнаженное тело, Сьюки тем временем, не прекращая смотреть в лицо Билла, села на застеленную кровать. Ее ноги были чуть раздвинуты, девушка опиралась одной рукой на кровать, вторая ее рука медленно поскользила по внутренней стороне бедра. Ее тонкие длинные пальцы коснулись трусиков, легко скользя под ними. Билл издал стон, и начал скидывать с себя одежду. Пара секунд и он стоял перед ней абсолютно нагой, мужчина чуть навалился на нее, его руки стянули с нее трусы. Сьюки ожидала, что почувствует его в себе, но к своему удивлению поняла, что хоть Билл и раздвинул ее ноги, мужчину сейчас интересовала ее грудь. Он прикусывал ее, обводил сосок языком, Сьюки почувствовала жар внизу живота. Билл же начал жадно касаться ее кожи своими холодными губами, прокладывая обжигающую дорожку вниз. Девушка почувствовала его губы на внутренней стороне бедра, она хотела было чуть сдвинуть ноги, но мужчина крепко держал их раздвинутыми. Неожиданно девушке чуть не задохнулась, когда почувствовала язык мужчины у своего входа, он двигался сперва медленно, словно вылизывая ее и пробуя на вкус, потом все увереннее и виртуознее. Когда язык скользнул в ее мокрое от желания влагалище, девушка застонала, Билл же стал все выписывать своим языком какие-то замысловатые узоры. Сьюки еле сдерживала свои стоны до этого, но наслаждение стало уже почти мучительным, и девушка простонала:
- Билл… - она выгнулась навстречу ему, притягивая его за волосы все ближе к себе, и ее тело сотрясла мощная дрожь.
Сьюки накрыла волна непередаваемого оргазма, она откинулась на кровать, раскинув в стороны руки и закрыв в неге глаза. Сквозь сладкую истому она почувствовала Билла на себе, облокотившись на локти, так чтобы сильно не прижимать ее к кровати, мужчина целовал ее шею, жадно касаясь ее губами. Сьюки чувствовала между своих раскинутых ног его напрягшийся от возбуждения член. Мужчина погладил ее рукой по волосам, но почему-то не входил в нее, будто испытывая ее на прочность, и хотя девушка только мгновение назад испытала мощнейший оргазм, она хотела почувствовать его в себе. Сьюки открыла глаза и посмотрела Биллу в лицо, затем толкнула свои бедра вперед, сама насаживая себя на его восставший член, и начала медленные движения, будто призывая его к действиям. Вампир восторженно посмотрел на нее и наконец-то начал действовать. Сьюки почувствовала, как его плоть уверенно скользнуло в ее влагалище, она протестующе застонала от этих нарочито медленных движений. Билл хрипло рассмеялся и севшим от желания голосом прошептал:
- Сьюки, я так долго этого ждал… - Сьюки не дала ему договорить, поцеловав его в губы, она почти кусала его, сама царапая свои губы до крови об его вытянутые клыки.
Билл почувствовав ее кровь у себя во рту, неожиданно поднял ее ноги, закинув их себе на плечи, и снова вошел в нее, на этот раз намного сильнее, Сьюки застонала, чувствуя его член полностью в себе. Но вампир двигался в ней аккуратно, будто боясь причинить ей боль. Тогда девушка довольно грубо обхватила его ягодицы, вонзая в кожу ногти, она прошептала своими окровавленными губами:
- Билл… Я хочу почувствовать тебя… всего…
Вампир застонал, и начал свои яростные толчки в ней, девушка чувствовала сладостную боль, она стонала все громче под этими мощными движениями, царапая ногтями кожу на спине и бедрах вампира. Она, не контролируя себя, извивалась под ним, шепча мольбы о том, чтобы Билл не останавливался. В одно мгновение Сьюки почувствовала, что сейчас кончит, ее тело дернулось навстречу мужчине, он, глухо зарычав, впился клыками в ее плечо, и извергся в нее.
Девушка лежала под свои любовником, тяжело дыша и запустив свои пальцы в его волосы. Она не могла проговорить не слова, просто блаженно улыбалась, смотря в потолок. Билл скатился с нее и лег боком, облокотив голову на руку. Мужчина улыбался:
- Ты просто волшебница, Сьюки Стакхаус, тебе кто-нибудь говорил об этом?
Сьюки захихикала и тоже повернулась к нему лицом. Она с интересом рассматривала своего обнаженного любовника, девушка пальцем провела от его плеча до его волос на его лобке. Сьюки почему то чувствовала себя, словно спустившийся после полугодичного плавания матрос в первом порту, ей хотелось, чтобы эта ночь не кончалась. Девушка не хотела, чтобы приходило утро, когда к ней, возможно, придут сожаления и стыд. Она заглянула в лицо вампиру и хитро спросила:
- А сколько надо времени вам, вампирам, чтобы вы снова были в строю? - Билл хотел было что-то ответить, но только застонал, потому что Сьюки обхватила его член ладошкой и начала двигать ею, чувствуя, как твердеет член вампира.
Сьюки наклонилась к нему и аккуратно обхватила губами его возбужденную плоть, ее любовник застонал, тогда девушка начала вбирать его все глубже в себя, начиная скольжение вверх-вниз. Ей нравилось, что вампир сейчас был в ее власти, но это упоение победой продлилось недолго, неожиданно Билл развернул ее, положив боком. Девушка охнула, выпустив его член из своего рта, когда почувствовала его умелый язык в себе. Сьюки сперва не могла поверить, что делает это, но вскоре она вернулась к тому, с чего все началось, она сосала и вылизывала его твердую плоть, сама не веря в происходящее. Когда девушке уже казалось, что все вот-вот кончится, она почувствовала, что Билл отстраняет ее, освобождая себя, да и сам прекратил ласкать ее клитор. Сьюки протестующе застонала, но Билл повернул ее, поставив на четвереньки, сам мужчина устроился позади нее. Ни слова не говоря, он вошел в ее теплую плоть одним мощным движением. Нескольких сильных толчков, и они одновременно кончили.
Через полчаса, Сьюки повернулась к Биллу и, улыбаясь, произнесла:
- Знаешь, я тут подумала…
Билл засмеялся и приставил палец к ее губам:
- Сьюки, милая, если ты хочешь еще раз ,- девушка хихикая кивнула, - то должен тебя разочаровать. Скоро рассвет, а мне еще надо успеть доехать до дома.
Сьюки разочарованно смотрела, как мужчина, поцеловав ее, поднялся с кровати и начал одеваться. Билл ни разу не дневал еще в этой квартире с того раза, как Сьюки впервые попала сюда. И Сьюки была так рада этому, ей не хотелось чувствовать себя под полным контролем, но сейчас… сейчас все изменилось. Да и ей просто хотелось чувствовать этого мужчину рядом. Она посмотрела на него своим самым развратным взглядом и прошептала:
- Билл, - мужчина оглянулся и увидел, как девушка призывно разводит ноги, - а как на счет того, чтобы остаться спать в этой квартире?
Вампиру не надо было много времени, чтобы принять решение, одежда снова полетела на пол, и он оказался рядом со Сьюки. Именно с этой ночи Биллу было разрешено оставаться в квартире дневать, хотя девушка и сама не понимала, что все это время мужчина только и ждал этого приглашения.