Эрик довольный шел по залу со своим компаньоном. Они только что замечательно провели время, и теперь вампир провожал своего гостя до дверей. Распрощавшись с компаньоном, Эрик шел к своему кабинету, когда взгляд его привлек медальон на шее одной из официанток. Не могло было быть и сомнений, чей он, Эрик сам выбирал его из множества безделушек своего ювелира и знал, что он единственный в своем роде. Вампир подошел к девушке и довольно резко спросил:
- Где ты это взяла?! - он взял в руку медальон. - Не смей мне врать!
Девушка поежилась под его взглядом и робко пролепетала:
- Честное слово, я нашла его у дверей в VIP-зону… он валялся на полу… - официантка всхлипнула, Эрик жестом приказал ей убираться, перед этим заставив ее снять украшение.
Эрик посмотрел в сторону лестницы, ведущей в VIP-зал, и раскрыл медальон. Увидев, что в нем больше нет фотографий, вампир все понял. Он буквально взлетел по лестнице наверх и распахнул дверь. Ни слова не говоря, Эрик схватил одного из охранников и швырнул его через весь коридор, мужчина ударился в дверь залы с такой силой, что вместе с нею оказался внутри помещения. Второй мужчина огромными глазами смотрел на хозяина, не зная, чего от него можно ожидать. Эрик суженными глазами смотрел на своего охранника и голосом полным ярости произнес:
- Долбанные придурки, здесь сегодня была Сьюки?! - мужчина кивнул. - И вы, дебилы, ее впустили к нам?!
Охранник кивнул и получил сильнейший удар в челюсть, его голова дернулась, изо рта полилась кровь. Но Эрик не успокоился, он еще раз мощно ударил мужчину. Затем еще раз, и еще раз. Он, казалось, не мог остановиться, пока лицо вампира не превратилось в кровавое месиво из кожи и костей. Затем Эрик наклонился к охраннику и вытер свои окровавленные руки об его пиджак. Посмотрев на себя и увидев, что на его рубашке остались брызги крови, вампир брезгливо передернул плечами:
- Из-за этого дебила, теперь надо выкидывать свою любимую рубашку.
Эрик не спеша подошел ко второму охраннику, вампир уже пришел в себя и смотрел на него глазами полными ужаса. Босс схватил его за шиворот и поднял с пола одним рывком, при этом клыки Эрика были вытянуты. Он кивнул головой на тело только что убитого им вампира.
- Еще раз подобное повториться и… - охранник судорожно кивнул. - Убери этот мусор отсюда!
Вампир бросился исполнять поручение хозяина, а Эрик же направился через второй выход к своей машине. Ему не хотелось показываться в таком виде в зале, а в «Хаммере» как раз была запасная рубашка. Переодевшись, Эрик решил позвонить Сьюки. Он прекрасно понимал, что в этот раз все намного сложнее, чем было в прошлый, но мужчина рассчитывал, что по ходу разговора он что-то придумает. Ведь он не знал, что точно видела девушка, хотя по любому для нее все это наверняка стало шоком. По большому счету, Эрик не рассчитывал услышать голос Сьюки, но к его удивлению трубку она, не сразу, но взяла. Только услышав ее голос, вампир понял, что девушка сильно пьяна.
- О, неужели это Вы, мой господин! - проговорила она весело. - Неужели Вы отвлеклись от своих благородных забав?
Эрик понял, что будет не просто тяжело, будет просто нереально с ней сегодня разговаривать.
- Сьюки, я хотел…
- Ты хотел меня выебать, привязать к себе, а потом безнаказанно ебать других баб… Вот что ты хотел, Эрик, - опять захихикала девушка и, судя по звуку, что-то смачно отхлебнула.
Эрик опешил от ее грубости, Сьюки никогда не позволяла себе так выражаться.
- Сьюки, не надо…
Он услышал какой-то грохот на фоне, потом девушка снова захихикала в трубку.
- Подожди, я пытаюсь выйти на улицу… Не хочу, чтобы эти достойнейшие люди слышали то, что я тебе скажу…
Эрик поражался своему терпению, но, в конце концов, это он был виноват в сложившейся ситуации, и он стоически держал телефон у уха. Наконец, похоже, Сьюки справилась с нелегкой задачей, вампир услышал звук проходящего поезда. Он услышал сбивчивую речь девушки:
- Ну так вот… - девушка не договорила, внезапно Эрика оглушил ее радостный пьяный крик. - О, Боже!!! Да это же Билл, мать вашу, Комптон!!!
Эрику стало дурно, он сжал зубы так, что они чуть не треснули. «Твою мать, где носит эту малахольную?!», со злостью подумал он. Потом вампир с надеждой подумал, что она его разыгрывает, чтобы наказать за его проступок, но внезапно он услышал на фоне удивленный, но обрадованный голос своего врага: «Сьюки, какими судьбами?». Эрик сжал трубку так, что она чуть не треснула, и тут услышал радостный голос Сьюки:
- Знаешь что, Эрик? Иди, мать твою, на хер! - вампир услышал гудки на тот конце провода.
Эрик в шоке смотрел на телефон и не мог поверить, что только что произошло. Он еще раз набрал номер девушки и услышал, что он отключен. Его рука с треском раздавила мобильный телефон. Вампир пожалел, что не прикончил второго охранника, может быть тогда он не чувствовал бы себя каким-то долбанным мудаком. Эрик сел в машину и с силой ударил по рулю.
- Бля, меня послала на хер какая-то баба!
Мужчина не мог в это поверить. Если бы девчонка не была сейчас на территории Билла, он бы наверно переломал бы ей с удовольствием шею, даже несмотря на ее дар. Но сейчас он был связан по рукам и ногам, вампир не мог вторгаться на территорию своего врага.
«Ну что же, все равно она вернется когда-нибудь домой, и тогда я с ней побеседую. Бля, какое домой? Если учесть, что я сосал кровь ее кузины, думаю, что к Хэдли она вернется только под угрозой смерти», Эрику стало невесело от этой мысли. Да и то, что она сейчас находилась с Биллом, тоже не прибавляло ему энтузиазма. Он посмотрел на часы, до рассвета около часу. «Ну, за час Биллу трудновато будет чего-то от нее добиться, хотя она в таком неадеквате, что…», при мысли о том, что его враг может касаться его женщины, Эрик впал в ступор. "Черт, Сьюки принадлежит мне, ее не могут касаться другие мужчины! Тем более этот щенок!" Вампир как-то никогда до этого не рассматривал вероятность того, что девчонка может ему изменить. Внезапно у Эрика перед глазами возник образ целующихся Билла и Сьюки, вампир выскочил из машины и взлетел по лестнице обратно в клуб. Распахнув дверь, он схватил не успевшего опомниться охранника и швырнул его в стену. Вампир застонал, Эрик подошел к нему и замахнулся рукой, но внезапно что-то в его голове щелкнуло: «Что это изменит, Эрик? Из-за какой-то девчонки ты навлечешь на себя гнев Совета. Хватит и одного убитого тобой вампира». Мужчина опустил руку, занесенную для удара и, молча, направился вниз.