Это случилось через пару дней после примирения Эрика и Сьюки. В эту смену она работала лишь до двух часов ночи, сегодня «Лунное затмение» закрывалось раньше, чтобы успеть подготовится к ревизии. Девушка вышла после работы из клуба и, попрощавшись с охраной, направилась к «БМВ» Хэдли. Вчера вечером они приехали на работу чуть позже, поэтому мест уже было мало, и девушки поставили машину почти в самом конце плохо освещенной улицы. Подойдя к машине, Сьюки вставила ключ в замок, и тут услышала сзади чьи-то шаги. Девушка обернулась и увидела Джеймса, работника клуба, он шел прямиком к ней. Сьюки уже было улыбнулась, но глаза мужчины, абсолютно ничего не выражающие, заставили девушку насторожиться:
- Джеймс, что Вы зде… - договорить ей не удалось, ее коллега взмахнул рукой, и Сьюки почувствовала резкую боль в боку.
Она даже сперва не поняла, что произошло. Девушка посмотрела на мужчину и поняла, что в его руках блестит лезвие ножа. Сьюки отпихнула тщедушного человека и рванула в сторону входа в клуб. От ужаса крик комом застрял в горле, она слышала, как Джеймс бежит за ней. Так как улица была плохо освещена, Сьюки мысленно молила Бога, дать ей шанс добежать до света первого фонаря, чтобы люди у входа могли ее заметить. Она уже почти добежала до своей цели, когда мужчина за волосы схватил ее и начал валить на асфальт. От осознания того, что возможно она сейчас умрет, девушка издала бешеный вопль.
Внезапно что-то невидимое откинуло от нее нападавшего, Сьюки обернулась и сквозь застилавшие глаза слезы увидела одного из охранников клуба. Он за шиворот держал Джеймса, словно тряпичную куклу. Девушка дотронулась до своего бока, почувствовав что-то липкое, Сьюки поднесла руку на свет и увидела, что она вся в крови. Девушка почувствовала, что сознание покидает ее, последнее, что она увидела, прежде чем погрузиться в темноту, было лицо Эрика, склоненного над нею.
Очнувшись, Сьюки с удивлением посмотрела, что лежит на круглой кровати в каком-то странном помещении. Тут был приглушенный свет и на стенах были весьма фривольные картины, изображающие людей в соитии. Кровать стояла посередине помещения, вокруг же были расставлены удобные кожаные диваны. У плохо-соображающей девушки возникло ощущение, что кровать в этом помещение служит чем-то вроде сцены, так странно она выглядела здесь. Внезапно возле нее возникла карлица, она была одета так, словно ее вызвали из какой-то больницы. Женщина проговорила:
- Ну, вот она и очнулась, - только сейчас Сьюки увидела, что позади женщины, стоит Эрик.
- Кто Вы такая? - тихо спросила девушка, ей было трудно говорить.
Женщина хмыкнула:
- Я доктор Людвиг, - коротко бросила она Сьюки, застегивая свою сумку. - Ну вот и все, я сделала все возможное, думаю, что если ты дашь ей своей крови, уже через пару недель она и не вспомнит о сегодняшнем происшествии.
Эрик кивнул, смотря, как, ворча себе что-то под нос, женщина покидает помещение. Затем он подошел к Сьюки и сел рядом с нею, заглянув ей в лицо.
- Эта старая карга хорошо знает свое дело, так что, думаю, что ты скоро поправишься, но тебе надо выпить моей крови.
Сьюки замотала в несогласии головой и обернулась на него:
- Эрик, это противоестественно… Я еще понимаю, когда ты пьешь мою кровь, но чтобы я - твою…
- Если тебя это успокоит, то и я сегодня с лихвой испил твоей крови, - вампир усмехнулся, видя ее удивленные глаза. - Чисто из альтруистических побуждений, мне надо было зализать твои раны, чтобы в них не попала инфекция. Честно говоря, задание было весьма приятным.
Вампир довольно облизнул уголки своих губ, Сьюки возмущенно проговорила:
- Эрик…
Эрик, не слушая ее, вонзил клыки в свое запястье, затем он аккуратно приподнял ее, облокотив на себя, и сказал:
- Ты хочешь поправиться или нет, малышка? - и прислонил свое запястье к ее губам.
Сьюки не особо понравилась эта идея, но она все-таки аккуратно коснулась ртом зияющей раны на запястье Эрика, она втянула в себя немного его крови, и неожиданно вся ее брезгливость прошла. Девушка двумя руками схватила мужчину за руку и притянула к своему рту, жадно сосущему кровь. Через мгновение Эрик с силой оторвал от нее свою руку:
- Хватит, Сьюки, у меня тысячелетняя кровь, тебе хватило бы и нескольких глотков.
Сьюки почувствовала себя значительно лучше, она полулежала, облокотившись на крепкое тело вампира, и спросила:
- Это и есть, VIP-зона? - Эрик кивнул. - А почему тут посередине стоит кровать?
Девушка выжидающе на него смотрела, но от ответа Эрик спас звонок мобильного. Сьюки наблюдала, как мужчина разговаривает на незнакомом ей языке, голос его был полон ярости. И даже, несмотря на то, что девушка ни слова не понимала, она поняла, что это касается сегодняшнего происшествия. Эрик положил трубку и посмотрел на нее.
- Сьюки, я должен уходить, скоро рассвет, а мне еще надо кое-что уладить в связи с сегодняшним происшествием, - губы его сжались, но видя обиженные глаза девушки, он улыбнулся. - Если тебе что-то понадобиться, то еще пару часов здесь будет охрана, а потом к тебе придут Джинджер и Хэдли.
Вампир подошел к ней, наклонился и поцеловал. Сьюки было грустно, но она оторвалась от своего любовника и смотрела, как он выходит из комнаты. Захотев пить, Сьюки аккуратно встала и вышла в коридор. Подойдя к охранникам, она озвучила свою просьбу и с удивлением увидела, как огромный устрашающего вида вампир, бросился исполнять ее просьбу. Девушка взяла бутылочку минералки и пошла обратно в помещение.
Через некоторое время к ней пришли Хэдли с Джинджер, обе с озабоченным выражением лица. Ее кузина гладила Сьюки по голове, в то время как главная официантка не умолкая щебетала:
- Я так и думала, что этот тихарик какой-то долбанный маньяк… Ну не могут нормальные люди так потеть… Он наверное в тебя влюбился и, не добившись внимания, совсем слетел с катушек…
Сьюки слушала Джинджер и с удивлением поняла, что действительно совершенно не види причин, по которым кто-то смог бы возжелать ее смерти. Если разобраться, то врагов у нее явно не было. Она никому не переходила дорогу, ни с кем не ссорилась в последнее время. «Стоп! А как же Билл Комптон? Ему я отказала, хотя он явно рассчитывал затащить меня в постель. Да и он явно мог разозлиться, что ему я предпочла его врага», подумала девушка. Она решила, что надо обязательно завтра рассказать об этом предположение Эрику.
Сьюки решила отвлечься от тревожных мыслей, она прервала стенания и теории женщин, и громко спросила:
- Скажите лучше, почему посередине этой залы стоит кровать?
В комнате возникла оглушающая тишина, женщины удивленно смотрели на нее, Хэдли сказала:
- Как-то никогда над этим не задумывалась…
Сьюки еще раз оглядела комнату, к ней пришла шокирующая ее догадка, что возможно тут устраиваются оргии, а кровать служит сценой. Диваны вокруг и их расположение, говорили о том, что любителей понаблюдать за «представлением» было немало. Девушка стала просто пунцовой, она постаралась отогнать от себя эти мысли: «Даже если Эрик и занимался тут каким-то развратом, то это было до меня!».