Эрик гнал машину по ночному городу, его лицо было сосредоточенно. Сьюки смотрела на спидометр и радовалась, что он сегодня на «Хаммере», а не на своей «Бугатти». Если бы они мчались сейчас на максимальной скорости спортивной машины, девушка бы уже скончалась от инфаркта.
- Эрик, куда ты так летишь, - пролепетала Сьюки.
- Малышка, я так хочу тебя, что уже даже не знаю, смогу ли я доехать до твоей квартиры, - хрипло проговорил вампир, в доказательство своим словам, он взяв руку девушки, положил ее на ткань брюк, под которой явно чувствовался его до предела возбужденный член.
Сьюки провела рукой по нему и услышала хриплый стон Эрика:
- Ты сошла с ума, малышка, я сейчас просто скончаюсь.
Внезапно она вспомнила о немаловажном факте и отдернула свою руку.
- Черт, Эрик, у Хэдли сегодня выходной, и она дома, - виновато прошептала она. - Так что моя квартира отпадает.
Эрик буквально зарычал, но внезапно начал тормозить. Сьюки непонимающе уставилась на него, когда он припарковал «Хаммер» в каком-то тупике. Эрик же без лишних слов потянул девушку в себя, начав покрывать поцелуями ее лицо и шею. Его руки блуждали по ее телу, одно мгновение и кофточка Сьюки полетела на заднее сидение. Девушку трясло от возбуждения, когда Эрик, откинув свое сидение, посадил ее на себя. Одно движение его сильной руки и трусики были сорваны. Его язык ласкал через тонкую ткань лифчика ее грудь, заставляя девушку трепетать. Сьюки услышала звук расстегиваемой молнии и почувствовала под собою его возбужденный член. Одно движение и девушка была насажена на него. Она застонала, чувствуя, как Эрик начал приподнимать и опускать ее бедра, задавая их движениям неповторимый ритм. Девушка стонала, ее охватывало все большее наслаждение, она уже привыкла к заданному ее любовником темпу, и двигалась сама, чуть откинувшись назад и притягивая его за волосы к своей груди. Сьюки почувствовала приближающуюся волну оргазма и стала двигаться все быстрее. Она чуть отодвинула его голову от себя и посмотрела на него чуть расфокусированным от страсти взглядом.
- Эрик… - хрипло полу-прошептала - полу-простонала она. - Я сейчас кончу…
Вампир глухо зарычал и, сильнее схватив ее за ягодицы, несколько раз мощно вошел в нее так, что ее накрыла мощнейшая волна оргазма. Ее выгнуло в последний раз, и она почувствовала его холодное семя в себе. Эрик притянул ничего не соображающую девушку к себе и вонзил в ее шею свои зубы.
Сьюки сидела в его объятьях и улыбалась. Ее любовник будто почувствовал эту ее улыбку, он лениво сказал:
- И вот от этого ты хотела отказаться…
Сьюки счастливо рассмеялась:
- Ну, вообще то я хотела отказаться от твоего огромного самомнения, - Эрик легонько хлопнул ее ладонью по ягодице. - Но тут ты, пожалуй, прав. Такого же любовника мне было бы трудно найти.
Эрик чуть отодвинул ее от себя и посмотрел ей в глаза:
- Искренне надеюсь, малышка, что ты даже не станешь его искать.
И хотя Сьюки говорила это в шутку, по тону вампира она поняла, что эту шутку он не оценил.
***
Лорена смотрела на человека перед собой и улыбалась.
- Так ты утверждаешь, что Билл заинтересовался какой-то девчонкой из «Лунного затмения» и даже потащил ее ужинать? - проговорила она приторным голосом, мужчина кивнул. - И он попросил у тебя, чтобы ты, Джеймс, следил за ними с Эриком и докладывал ему о характере их отношений?
Вампирша обошла мужчину, проведя своим длинным ногтем по плечу мужчины. Джеймс кивнул, Лорена смотрела на зачарованного ею человека и размышляла. Билл никогда ни за кем не бегал, все его предыдущие женщины сами с радостью за ним шли, и вампирша даже нисколько не ревновала своего любовника, но тут было что-то другое. Приехав из Лос-Анджелеса, Лорена почувствовала насколько сильно она начала раздражать Билла. И если раньше причина их напряженных отношений было то, что Лорена нашла слабые места в бизнесе вампира и давила на него, спекулируя этим, то теперь тут было что-то еще. И эта новая вспышка гнева по отношению к Эрику? Нет, определенно что-то в этой девчонке было, и Лорене надо было что-то предпринять, чтобы устранить ее. Но вампирша прекрасно понимала, что своими руками она этого сделать не может. Во-первых, тогда в развязавшейся войне обвинят Билла, и тогда они все потеряют; во-вторых, Билл не простит ей действий за его спиной, тем более, если считает эту Сьюки особенной; ну а в-третьих, зачем мараться самой, если есть Джеймс.
Джеймс был прекрасным исполнителем, ведь официально он числился в рядах Эрика, да и имел доступ к девчонке. Тем более, он был очень хорошо внушаем. Лорена усмехнулась и подошла к тщедушному человечку, смотря прямо ему в глаза. Минута и Джеймс уже знал, что ему надо делать. Выпроводив своего гостя за дверь, вампирша набрала номер Билла:
- Милый, ты где? - елейно произнесла она. - Я наверно на пару дней уеду из города, хочу отдохнуть.
Билл определенно был рад, что его любовница покидает его, но Лорене сейчас было абсолютно на это плевать. Главное, что она избавится от потенциальной соперницы. Нет, несмотря на все трения с Биллом, Лорена знала, что лучше партнера она вряд ли найдет, тем более с такими финансовыми возможностями. Если вампир всерьез увлечется этой девчонкой, то женщина даже боялась предположить, каким образом он устранит свою бывшую и так надоевшую ему любовницу. Так что, можно было сказать, что устранение Сьюки Стакхаус, это вынужденная мера обороны. Да и к тому же, даже если Джеймса поймают, а это наверняка произойдет, то от него ничего не добьются, уж что-что, а очаровывать Лорена умела.
Ну а пока, чтобы не присутствовать в городе, когда разразится буря, женщина решила уехать. Она могла уже себе представить, в каком бешенстве будут Билл и Эрик, когда эта маленькая шлюшка покинет этот мир. Лорена усмехнулась, заводя мотор в своем автомобиле. Тронувшись с места, она медленно выехала за ограду, улыбнувшись охране.
Нет, определенно, ей нужен был сейчас секс, желательно с кем-то молодым и горячим. Лорена уже выехала за черту города, когда на трассе свет фар автомобиля высветил одинокую фигуру. Это был паренек лет восемнадцати с крепкой фигурой и наглым взглядом. Вампирша остановила машину возле него, паренек приоткрыл дверь, взгляд его был полон восхищения, когда он рассмотрел женщину за рулем.
- Куда тебе? - улыбаясь своими яркими губами, произнесла Лорена.
- Еще не знаю, мэм, у меня нет четких планов.
- Ну что же, думаю, ты можешь составить мне компанию на ближайшие несколько дней, - приподняла бровь женщина, осматривая парнишку с ног до головы, тот кивнул головой и радостно запрыгнул в машину.