Девушка выскочила из дому, вслед за Эриком, но его уже и след простыл. Сьюки, сжимая в своих руках бумаги, села на ступеньки. Она не знала, как ей поступить, но ей необходимо было услышать от Эрика причину его поступка. Сьюки вошла в дом и, включив, наконец, мобильник, набрала номер вампира. С удивлением она услышала, что его телефон отключен. «Наверное, он где-то, где плохая зона», подумала девушка. Но, позвонив еще несколько раз за ночь и услышав все тот же металлический голос, Сьюки заволновалась.
Она лежала на кровати и ворочалась, думая о поступке Эрика и не зная, что ей сделать с этими накладными. Ей так было необходимо увидеть вампира, чтобы понять причины его столь щедрого подарка. Сьюки уже второй час не могла заснуть, она поднялась с кровати и стала тереть пол на кухне, все время поглядывая на папку, лежащую на столе. Неожиданно девушка осознала все свое желание оставить эти закладные себе, порвать их немедленно и забыть о их существование. Но, как бы заманчиво это не было, Сьюки одернула себя.
Ей необходимо вернуться в Новый Орлеан и объясниться с Эриком. Поняв, что на утренний автобус она опоздала, девушка решила ехать на вечернем. Она еще раз позвонила на мобильный Эрику и оставила ему на автоответчике сообщение, что хочет с ним поговорить. «Надеюсь, я поступаю правильно», подумала девушка. С этими мыслями к Сьюки пришло небольшое успокоение, она легла на кровать и провалилась в сон.
Вечером Тара подбросила ее до автобусной остановки, на прощание, расцеловав и пожелав удачи. Сэм уже доложил ей, что у Сьюки в доме странный незнакомец, который ему совершенно не нравится, поэтому Тара и вызвалась довезти ее. Частично удовлетворив любопытство своей подруги, не сообщая ей, конечно, о существование вампиров, Сьюки с радостью покинула ее автомобиль. Она любила Тару и не хотела взваливать на ее плечи свои проблемы. Сев в автобус, она прислонилась лбом к холодному стеклу. Беспокойство охватило ее, куда пропал Эрик. Нет, она и сама отключила телефон, уезжая в Бон Темпс, но у мужчины то всегда было много деловых звонков, он никогда не позволял себе отключать мобильник.
Неожиданно Сьюки услышала трель своего телефона. Она посмотрела на экран, и у нее застучало в голове: «Эрик!».
- Привет, Сьюки, ты хотела со мной поговорить? - как-то грустно сказал Эрик.
Девушка приготовила такую речь за этот день, но все слова куда-то испарились. Она просто спросила:
- Эрик, что значат эти закладные? Ты что хочешь меня этим подкупить?
- Черт побери, я просто хочу сделать тебе что-то хорошее, - с досадой проговорил вампир. - Неужели непонятно, что я просто хочу, чтобы у тебя всегда было место, куда ты можешь вернуться. Я не хочу встречаться с тобой и думать, будто я давлю на тебя тем, что я твой начальник и тебе необходима эта работа. Я хочу, чтобы мы встречались, то все у нас было бы на равных.
- Эрик… - Сьюки не знала что сказать.
Но мужчина тихо продолжил:
- Если ты, конечно же, все еще хочешь со мною встречаться.
Сьюки молчала. Молчала не от того, что не знала, что ответить, а от того, насколько сильно ей сейчас хотелось закричать в трубку: «Да, да, да, Эрик! Я хочу с тобой встречаться, и я безумно соскучилась по тебе!». Но вместо этого, девушка спросила:
- А ты Эрик? Чего хочешь ты?
Мужчина хрипло рассмеялся, Сьюки показалось, что в этот момент он рукой откинул свои волосы назад.
- Я безумно хочу тебя увидеть, Сьюки! Но это, конечно же, не моя единственная мечта на данный момент, - девушка зарделась, по тону Эрика она поняла, что желания вампира явно эротического характера. - Меня прямо преследует твое обнаженное тело, залитое лунным светом…
Сьюки удивленно ахнула:
- Эрик Нортманн, ты хочешь сказать, что ты вчера бесстыдно подглядывал за мною?
Эрик задумался, а потом рассмеялся:
- Ну, я скорее назвал бы это «наблюдал». Ну не мог же я, в самом деле, оставить свою женщину наедине с влюбленным в нее бывшим боссом.
- Так ты понял… про Сэма…
- Ну, малышка, этого не понял бы только кретин, а я себя к ним не причисляю. Хотя согласен, что рядом с тобой слегка тупею и совершаю по-настоящему глупые поступки, - Сьюки улыбнулась этим его словам.
- Ты мог бы себя обнаружить…
- И что бы я сказал твоим друзьям, выйдя из-за деревьев? Что я тысячелетний вампир и пришел, чтобы сказать малышке Стакхаус о том, каким дураком я был? После этого они наверно бы начали поздравлять меня, похлопывая по плечу, а потом мы дружно раскурили бы косяк и допили бутылку дрянного виски. Ты именно так представляла мою встречу с твоими друзьями?
Сьюки захихикала, представив Эрика сидящим на пледе вместе с ее друзьями.
- Как же ты можешь утверждать, что виски был дрянной, если не чувствуешь вкуса алкоголя?
Эрик шутливо протянул:
- Ну ладно, малышка, вы уже были настолько набравшись им, что от тебя и твоего малорослого друга несло, как от винной бочки. Ты что забыла, что у нас очень чувствительное обоняние?
Сьюки наигранно обиженно произнесла:
- И вовсе мы не были набравшись…
Неожиданно голос Эрик стал серьезным:
- Малышка, я и вправду очень по тебе соскучился. Хочешь, я приеду за тобой в Бон Темс?
- Нет, не хочу, - услышав тишину на том конце провода, Сьюки рассмеялась. - Я уже сама подъезжаю к Новому Орлеану. Через десять минут я уже буду стоять на остановке…
Эрик ее оборвал:
- Я буду там через пять минут, - вампир положил трубку.
Сьюки улыбнулась: «В этом весь Эрик, все решения принимаются молниеносно». Подъехав к остановке и стоя в дверях, она увидела, что Эрик уже стоит там, облокотившись на спинку скамейки и скрестив перед собой руки. Девушка вышла из автобуса и оказалась в объятьях мужчины. Он страстно ее целовал, его рука была в ее волосах, аккуратно, но сильно притягивая ее к себе. У Сьюки земля начала уходить из под ног, она поняла насколько сильно соскучилась по этому красивому властному человеку. Все потеряло всякий смысл, она самозабвенно отвечала на его поцелуи. Ее руки скользнули под куртку Эрика, неожиданно мужчина отстранился от нее. Он посмотрел на нее своими темными от страсти глазами и хрипло простонал:
- Малышка, еще секунда, и я возьму тебя прямо здесь, на автобусной остановке… при свидетелях.
Сьюки непонимающе оглянулась и поняла, что на них с удивлением смотрят люди. Она покраснела и закрыла лицо руками. Эрик приобнял ее за плечи и повел к своему «Хаммеру».