Сьюки весело болтала с Тарой, изредка ловя на себе влюбленный взгляд Сэма Мерлотта. Нет, к сожалению, ее надежда о том, что разлука с ней охладит чувства ее бывшего босса, не оправдалась. Только увидев сегодня его у входа в «Мерлотт», она поняла, что Сэм прям таки счастлив увидеть ее вновь. Мужчина горячо ее обнял, возможно, даже более горячо, чем это было нужно. Сьюки улыбнулась и аккуратно освободилась от его объятий, Сэм обиженно на нее посмотрел, но слава тебе Господи, Тара сгладила неловкую паузу. Прыгнув на них обоих, она весело сказала:
- Ну что, мы должны обязательно выпить за приезд Сьюки. Думаю, что мы можем себе это позволить? - при этом девушка подмигнула Сьюки.
Сэм открыл перед ними дверь, и вся компания оказалась внутри бара. Увидев постоянных посетителей бара, таких занудных и скучных, Сьюки чуть не расплакалась от счастья. Господи, среди них не было всякой нечисти и проституток. Люди здоровались с ней и спрашивали, не собирается ли самая лучшая официантка города вернуться на работу. Сьюки было очень приятны их слова, хоть она и понимала, что не все они были искренними.
Тара подошла к барной стойке и весело крикнула:
- Эй, Лафайетт, тащи свою долбаную задницу сюда! Посмотри, кто к нам явился!
На зов Тары из кухни, покачивая бедрами, вышел повар «Мерлотта», молодой мулат, вызывающе одетый. Все в его поведение и внешнем виде говорило о том, что он нетрадиционной ориентации.
- Черт, да это же милашка Стакхаус, -смешно растягивая слова и хитро улыбаясь, произнес Лафайетт. - Смотрю, ты вся цветешь, надеюсь, что в большом городе, кто-то наконец таки показал тебе свой по настоящему большой член.
Сьюки вспыхнула, Сэм зло покосился на своего повара, а Тара стукнула своего кузена по руке.
- Так тебе все и рассказали! В конце концов, именно я - лучшая подруга, а ты просто долбанутый коллега по работе!
- Иди в жопу, сестренка! Я реально счастлив увидеть эту милашку!
При этих словах Лафайетт крепко обнял Сьюки, от этих тесных объятий ворот кофты девушки чуть съехал, открывая пареньку уже почти заживший укус на шее девушки. Он внимательно заглянул ей в глаза, улыбка его стала чуть менее широкой.
- Надеюсь, наша милашка не впуталась в какую-то историю, - тихо сказал он, так, чтобы остальные не могли расслышать его слова.
Сьюки отрицательно покачала головой.
- Нет, Лафайетт, у меня и вправду все просто замечательно. В прошлом месяце я внесла первый залог за дом, - быстро тараторила девушка, изображая на лице полную эйфорию.
На самом же деле вопрос повара попал в цель, Сьюки и сама не могла понять, куда ее занесло и как из всего этого выбраться. Девушка боялась даже включить телефон, боялась, что ей позвонит Эрик, и она кинется к нему сломя голову. Нет, она прекрасно понимала, что он повел себя с нею просто по-свински, но Сьюки действительно скучала по нему и искренне надеялась, что ее любовник одумался и звонит ей, переживая от того, что она отключила телефон. Но ей не хотелось, чтобы Эрик считал, что может так по-хозяйски с ней себя вести. Да, возможно, ей не следовала так долго танцевать с Куртом, но и она не дура, девушка прекрасно понимала значения взглядов, которые бросали женщины на ее мужчину, ей даже не надо было пользоваться своим даром для этого, и видела, что ему они импонируют. Вспомнив о том, как Эрик кружился с той рыжей по залу, Сьюки сжала зубы. «Сьюки! Не смей о нем думать! Он просто кобель! Оттрахал тебя, как шлюху, в сортире и отправил домой, а сам остался среди этих пираний!», одернула себя девушка.
Лафайетт тем временем повернулся к Сэму:
- Ну что, давай, может, выпьем чего-нибудь за приезд нашей бывшей и самой любимой коллеги? - их начальник кивнул и потянулся к холодильнику с пивными бутылками. - Нет, нет, нет, Сэм, какое пиво в такой исторический момент? Думаю, надо выпить чего покрепче.
Сьюки наблюдала, как ее шеф разливает по стаканам виски, Тара тем временем полезла за льдом. Все было готово, они уже было потянулись за стаканами, но неожиданно позади услышали громкий и возмущенный голос Джейсона:
- Эй, вы совсем охренели?! А как же, мать вашу, я, самый желанный мужчина этого долбанного городка? - при этом ее братец совсем не по-дружески погладил Тару по бедру.
Сьюки удивленно смотрела, как Джейсон горячо поцеловал Тару, его рука скользнула под майку девушки и провела по ее обнаженной спине. Сьюки удивленно смотрела на парочку:
- А свою сестру ты обнять не хочешь? - громко спросила она. - Тем более, что сейчас мне явно понадобиться поддержка, чтобы остаться на ногах. Тара, чем ты прогневила Господа, что ты выбрала себе в кавалеры этого эгоистичного оболтуса?
Джейсон, который сейчас обнимал сестру, обиженно фыркнул.
- Нет, ну вы посмотрите! То ей не нравилось, что у меня нет постоянной девушки, то теперь негодует, что она появилась. На вас, женщин, не угодишь!
- Да брось ты прибедняться, - со смехом сказала Сьюки. - Я просто не понимаю, когда вы успели начать встречаться?
Тара с Джейсоном переглянулись, ее брат смущенно произнес:
- Ну, вообще-то, еще до твоего отъезда. Мы просто не хотели тебя шокировать.
Теперь Сьюки действительно удивилась:
- Так твой новый кавалер, с которым ты пропадала последние несколько месяцев, был мой брат?! - Тара кивнула, к Сьюки тут же пришли воспоминания о интимных подробностях, рассказанных ее подругой, и она аж зажмурилась.- Господи, Тара, ты могла хотя бы мне не рассказывать некоторых подробностях из вашей… кхм… жизни?! Теперь смотря на Джейсона, я буду вспоминать холодильную камеру «Мерлотта»…
Сэм удивленно уставился на них, Тара стукнула Сьюки по ноге. К счастью, мужчина не особо вслушивался в их беседу и, поэтому не узнал о том, какие безобразия творились в его морозильнике.
Появился еще один наполненный стакан, они выпили, потом выпили еще. Около полуночи последний посетитель покинул бар, их босс закрыл двери, и компания продолжила веселье. Джейсон зарядил музыкальный автомат, и Тара с Сэмом начали довольно неровно подпевать доносящейся оттуда песне, Сьюки с Лафайеттом при этом танцевали танго с выпадами. Девушка реально была счастлива, возможно, от того, что выпила чуть больше, чем было надо, то ли от того, что знала этих людей с детства. Но не существовало сейчас ни Эрика Нортманна, ни «Лунного затмения», ни вампиров, Сьюки просто кружилась по залу в объятьях Лафайетта и смеялась от удовольствия. Тут паренек отпустил ее и громко сказал:
- Сегодня такая духота, почему бы нам не пойти охладиться в озере?
Тара пьяно захихикала:
- Знаешь, братец, но мне кажется, что мы со Сьюки не прихватили из дома наши бикини.
- Ну, а зачем вам бикини, или, может быть, вы надели сегодня бабушкины панталоны с начесом? - при этих словах Лафайетт коснулся рукой груди, изображая сердечный приступ. - Ну а мальчики… мальчики могут вообще купаться голышом.
- Эй, ты там сильно не мечтай увидеть наши голые задницы! - возмущенно крикнул Джейсон.
- Да наболту я крутил и получше ваших задницы, - рассмеялся Лафайетт и послал парню воздушный поцелуй. - Ну, так как насчет ночного купания?
Все согласились, и компания, прихватив из трейлера Сэма пару пледов, полотенец и бутылку виски зашагали по тропинке к озеру.