Билл Комптон не мог поверить своим ушам, когда услышал, что говорит ему тщедушный лысый человечек, стоящий сейчас перед ним в его кабинете.
- Эрик встречается со Сьюки? - зло рявкнул он так, что мужчина сжался от страха. - Твою мать, ты в этом уверен?
Человек закивал головой.
- Весь персонал шепчется об этом, хотя они оба этого и не афишируют. Но видели бы Вы, какими взглядами они одариваю друг друга, да и Эрик часто вызывает ее во время работы в свой кабинет. Говорят, что оттуда доносятся… - договорить он не сумел, Билл в бешенстве схватил его за ворот рубашки и буквально потащил через холл к входной двери.
Вампир бы с удовольствием убил бы этого человечка сейчас, но он ему еще был нужен. Он и так с трудом нашел того, кто смог бы следить за Эриком на его территории. Билл просто распахнул двери, и, не говоря ни слова, вышвырнул мужчину за порог. Тот чуть не упал, если бы его не подхватили чьи-то руки. Билл поднял голову и увидел… улыбающуюся Лорену. Женщина посмотрела на него, улыбнулась и поставила человечка на ноги, погладив его лысину.
- Кто это тебя так вывел из себя, любимый? - растягивая слова, прошептала она и шагнула к Биллу.
Лорена прекрасно знала, кто этот мужчина, она обернулась к нему.
- Джеймс, можешь идти, видишь, наш господин сегодня не в духе, - женщина погладила Билла по щеке, тот раздраженно откинул ее руку и направился обратно в кабинет.
Вампирша еще раз с улыбкой посмотрела в след чуть ли не бегущего прочь человечка, и, захлопнув двери, направилась за Биллом. Войдя в кабинет, она натолкнулась на недовольный взгляд его потемневших от злости глаз.
- Ты могла бы мне сообщить, что возвращаешься, - зло сказал мужчина.
Лорена приподняла бровь.
- А что, ты мог оказаться здесь с очередной молоденькой шлюшкой? - саркастически сказала она. - Так, мне кажется, мы уже проходили подобное, я не имею ничего против твоих увлечений.
Билла так раздражала ее манера разговаривать. «Черт, надо было ей свернуть шею еще раньше, когда была такая возможность!» со злостью подумал вампир. Теперь он не мог ничего с ней поделать, она стала его правой рукой и без нее часть его бизнеса встала бы. Он посмотрел на ее красивое лицо, женщина явно чувствовала его злость. Но она давно пользовалась своим близким положением к нему, и перестала видеть грань дозволенного, поэтому Лорена продолжила:
- Судя по тому, что тебя разозлил Джеймс, дело, наверное, опять в Эрике. Это уже смешно, Билл, если бы я не знала, что ты так сильно любишь женщин, я бы подумала, что ты одержим Эриком, - она рассмеялась.
Билл моментально оказался возле нее и, схватив ее за шею, прижал к стене.
- Еще одно слово, Лорена, - прошипел ей в лицо Билл, - и ты пожалеешь…
Лорена улыбнулась, и вампир почувствовал как ее рука, нащупав его ширинку и расстегнув ее, проникла ему в брюки и сейчас касается его естества. Билл почувствовал, как встает его член, его гнев сменился желанием. Он яростно впился в яркие губы Лорены, его руки блуждали по ее роскошному телу. Но даже сейчас из головы Билла не выходил образ миниатюрной блондинки, он глухо зарычал думая о том, что сейчас мог бы касаться ее теплого тела. Но в его объятьях находилась холодная бездушная вампирша, от осознания этого мужчина развернул Лорену лицом к столу, наклонил ее и, задрав ей платье и сорвав трусы, грубо вошел в нее. Он двигался, беспощадно вколачивая в нее свой возбужденный член, нисколько не заботясь о ее удовольствии. Билл глухо зарычал, когда почувствовал, что кончает. Еще пара движений, и он излился в нее своим холодным семенем.
Билл резко вышел из Лорены и застегнул молнию у себя на брюках. Женщина непонимающе оглянулась на него. Мужчина взял с полки книгу и, делая вид, что рассматривает в ней гравюры, произнес:
- Надеюсь, теперь ты оставишь меня в покое?
Лорена зло посмотрела на него и одернула вниз свое платье.
-Не знаю, что, черт побери, с тобой происходит, но мне это не нравится! Не думай, что я буду долго закрывать глаза на такое хамское обращение! Ты забыл, что нас связывает?!
Билл устало махнул рукой в сторону двери:
- Давай без истерик, Лорена! Ты хотела, чтобы я тебя трахнул, я тебя трахнул! Что еще ты от меня хочешь? - женщина, сжав кулаки от злости, направилась к двери.
- Эй, - когда женщина обернулась, Билл носом своей туфли подтолкнул к ней ее трусики. - Это, я думаю, можешь забрать с собой.
Лорена с ненавистью посмотрела на него, но наклонившись, подняла свое порванное белье. Она улыбнулась ему такой улыбкой, что Биллу стало не по себе. «Черт, надо быть с ней настороже, сейчас она стала слишком раздражительная, а, следовательно, опасная. Она слишком много знает о наших нелегальных делах, и ссориться с ней мне крайне невыгодно», подумал мужчина. Он не понимал, как мог, зная характер Лорены, так близко ее подпустить к своему бизнесу. Но прошлого не вернешь, вывести женщину из дел, он мог сейчас лишь одним способом: убив ее. Но тогда Совет вынес бы серьезное взыскание Биллу за это, а вампиру ох как не хотелось нести наказание. «Ладно, Лорена подождет», подумал Билл, садясь в кресло.
Мужчина закрыл глаза. Его мысли вернулись к новости об отношениях Сьюки и Эрика. Билл был просто ошарашен тем, что все так повернулось. Услышав впервые о том, что его конкурент улетел в Лас-Вегас, мужчина было обрадовался, но потом, позвонив Сьюки домой, он услышал от ее кузины, что та улетела по делам. Именно тогда у Билла впервые начала пропадать надежда, что Эрик не тронет девчонку. Нет, вампир прекрасно осознавал, что, увидев их со Сьюки поцелуй, его враг взбесится. Но не думал, что он так быстро придумает предлог, чтобы лишить Билла возможности видеться с девчонкой. И вот сейчас вампир в очередной раз остался не у дел.
И хотя его первоначальной целью было совершенно другое, но даже сейчас, когда Сьюки больше не была девственницей, Билл не мог о ней не думать. Она странным образом волновала его, выявляя на свет все его пороки. Ведь мог он сегодня не быть таким грубым с Лореной? Хотя, наверно, не мог, слишком уж велика была его ярость от осознания того, что возможно в этот момент Эрик лежит на теплом загорелом теле Сьюки Стакхаус.
Еще больше Билла удивляли эти «отношения» между девушкой и ее боссом. Эрик никогда не славился моногамностью, по большому счету он всегда трахал все, что движется, останавливая свой выбор, конечно же, на первых красавицах. И вот теперь вдруг кружил возле одной женщины. Определенно, здесь что-то было не так. Значит, в Сьюки было что-то такое, что было необходимо Эрику. И Билл Комптон не был бы собой, если бы не докопался до причины такого интереса тысячелетнего вампира к какой-то подавальщице заказов.