Они вышли из здания аэропорта, и Сьюки осмотрелась, ища глазами привычный красный «Хаммер», но нигде не увидела его. Эрик обернулся и, взяв ее за руку, повел прямиком к стоявшей неподалеку красной машине. Сьюки ахнула, настолько роскошным был этот спортивный автомобиль. У него были плавные обтекаемые формы, да и выглядел он так, словно сошел с какого-то футуристического плаката. Эрик открыл ей дверцу, и Сьюки расположилась в удобном мягком кресле. Мужчина обошел машину и уселся на соседнее сидение. Через чуть затемненное стекло, девушка наблюдала, как в стоявший сзади джип усаживаются братья-телохранители. Она посмотрела на Эрика, когда взревел мотор автомобиля. Сьюки улыбнулась.
- Смотрю у тебя прямо любовь к красным машинам.
Эрик с ухмылкой посмотрел на нее, автомобиль начал набирать скорость.
- Не только к красным машинам, малышка. Кровь я, например, тоже люблю, даже больше, чем автомобили,- мужчина все увеличивал скорость их движения, Сьюки смотрела, как мелькают деревья за окном.
- А что это за машина? - с интересом спросила Сьюки.
Эрик самодовольно сказал:
- Это «Бугатти Вейрон», малышка, - девушка кивнула головой, она ни черта не понимала в марках автомобилей, но видимо, именно эта модель была чем-то особенным.
“Все мужики одинаковы, что люди, что вампиры, они как малые дети готовы рассказывать о своих игрушках», подумала Сьюки, слушая, как Эрик описывает свой автомобиль, говоря непонятными ей словами. Она кивала, делая вид, что ей это очень интересно, и в один момент, глядя на ее лицо, на котором была широкая идиотская улыбка, Эрик все понял и рассмеялся:
- Да уж, малышка, твой энтузиазм вдохновляет, пожалуй, я закрою эту тему, - он взял ее руку в свою и, поднеся ко рту, поцеловал.
Они подъехали к дому Хэдли. Эрик повернул ключ в зажигании и посмотрел на Сьюки. Девушка улыбнулась ему, мужчина же серьезно сказал:
- Малышка, нам надо обсудить еще несколько моментов. Я понимаю, что ты, возможно, будешь обижена, но думаю, что ты умная девочка и, в конце концов, должна все понять.
Сьюки напряглась и удивленно посмотрела на него, Эрик же продолжил:
- Понимаешь, у меня в клубе нет фавориток, и никогда не было. Я не хочу, чтоб другие девушки начали на тебя коситься, поэтому будет лучше, если мы на работе не будем афишировать наши отношения, - видя смятение на ее лице, вампир дотронулся рукой до ее щеки. - Мужской персонал и так уже давно знает о моем отношении к тебе, неспроста же они просто прекратили с тобой общаться, помимо элементарной вежливости?
Теперь Сьюки наконец поняла эту странную отчужденность людей вокруг себя, да и случай с Лонг Шэдоу еще раз подтверждал слова мужчины.
- Сьюки, я не хочу, чтобы ты обижалась, но должен тебя попросить ничего не говорить о нас Хэдли… пока. Она тесно общается с персоналом и может проболтаться.
Девушке не нравилась идея скрывать все от кузины, но она кивнула, не глядя на Эрика. Она рассматривала свой маникюр, когда мужчина дотронулся до ее волос.
- Малышка, я не хочу, чтобы ты злилась на меня. Это только для твоего же блага, - Сьюки опять кивнула, все так же, не поворачивая к нему головы.
Эрик притянул ее к себе, и нежно коснулся губами ее губ. И хотя девушке так хотелось почувствовать вкус его поцелуев, она вскользь ответила ему и отодвинулась от него. Эрик посмотрел на нее, а потом, взглянув на часы, тихо сказал:
- У нас есть еще пара часов до рассвета, мы могли бы по-другому провести время, вместо того, чтобы злиться друг на друга.
И хотя Сьюки испытывала почти непреодолимое желание почувствовать ласки мужчины, она устало покачала головой и тихо прошептала:
- Не сегодня, Эрик, я очень устала, завтра мне на работу, и надо многое успеть сделать дома.
Девушка наклонилась, чтобы поцеловать Эрика, тот, с удивившей ее покорностью, прикоснулся губами к ее губам. Но неожиданно его поцелуй стал далек от легкого прощального поцелуя, на который рассчитывала Сьюки. Его рука скользила по ее ноге, поднимая ее платье все выше. Девушка почувствовала, что задыхается от желания, чувственная дрожь охватила ее тело, когда рука Эрика, чуть отодвинув ее трусики, коснулась входа в ее лоно. Девушка застонала и услышала хриплый голос мужчины:
- Хэдли сегодня работает, может быть поднимемся к тебе? - Сьюки кивнула, секунда и мужчина уже открывал перед нею дверцу.
«Господи, ну почему он так на меня действует? Ведь я хотела просто пойти домой… одна» ругая себя, думала девушка, смотря как Эрик надевает ботинки, сидя на диване. Мужчина оглянулся, будто почувствовал ее взгляд.
- Сьюки…
Девушка прервала его, весело сказав:
- Знаю, знаю, Эрик! Я никому ничего не скажу!
Вампир погладил ее по плечу и поцеловал в висок.
- Я рад, что ты все поняла, малышка.
Девушка смотрела, как за ним закрывается дверь, сидя на диване. Потом она рухнула на подушку и, взяв в руки вторую подушку, прикрыла ею лицо, вдыхая в себя запах одеколона Эрика. Ей очень не понравилось то, что им надо все скрывать ото всех, но с другой стороны, ведь и Хэдли говорила ей о то, что к ним на работу трудно устроиться с улицы, и что девушки могут коситься на Сьюки из-за этого. Но сама Сьюки не могла понять, как она могла что-то скрывать ото всех, когда от одного взгляда на Эрика, ее кидало в краску. Девушка пребывала в своих невеселых размышлениях, когда взглянув на часы, поняла, что вот-вот явиться Хэдли. Сьюки вскочила с дивана и начала быстро заправлять его, потом распахнула окно, так как ее все еще настойчиво преследовал запах секса в воздухе. Быстро натянув на себя джемпер с закрытым горлом и джинсы, Сьюки услышала звук открывающейся двери. На пороге возникла Хэдли.
- Сьюки! Господи, неужели ты, наконец, вернулась! - заключила ее в объятья кузина.- Я уже успела соскучиться по тебе.
Они постояли с минуту, обнявшись, потом Хэдли, скинув с себя жакет, весело сказала:
- Ну, давай, расскажи, как все прошло? Ты справилась со своей работой? - на этих словах Сьюки жутко покраснела и искренне надеялась, что ее кузина этого не заметит.
- Да с чем там справляться то особо было? Так, составляла расписание встреч и все.
«Да уж, и расписание поз, если уж говорить начистоту», подумала девушка и покраснела еще больше.