Их предпоследняя ночь в Лас-Вегасе, завтра они вылетали назад в Новый Орлеан. Сьюки смотрела на мужчину, молча наблюдавшего за тем, как она ужинает. Эрик сидел, откинувшись на спинку кресла и вытянув вперед ногу. Девушка положила в рот очередной кусочек мяса и смущенно жевала его, ей было немного не по себе от пристального и задумчивого взгляда на нее мужчины. Сьюки улыбнулась:
- Если ты будешь так меня разглядывать, то я подавлюсь, задохнусь и умру.
Эрик усмехнулся:
- Ну, думаю, что я смог бы тебе помочь, и ты бы не умерла… ну, во всяком случае, в некотором смысле этого слова…
Сьюки ойкнула и замотала головой:
- Ну, нет, Эрик, я не хотела бы становиться вампиром.
Мужчина повел бровью:
- Интересно, почему это? Я знавал многих людей, которые только и мечтали о том, чтобы стать такими, как мы.
- Нет, я слишком ценю солнечный свет… и свой загар, - быстро проговорила девушка.
Эрик хмыкнул, но ничего не сказал. Он просто смотрел на миниатюрную девушку, которая пригубила вино из бокала. Неожиданно, будто вспомнив о чем-то, Сьюки посмотрела на вампира:
- А что будет… когда мы вернемся в Новый Орлеан? Ну, как мы будем с тобою общаться? - в ее глазах мелькнула тревога.
Эрик рассмеялся:
- Ну, я думаю, что ты - взрослая девочка, поэтому прятаться по углам мы не будем. Единственное, о чем я хочу тебя попросить, малышка, это не говорить никому о своем даре. - Сьюки кивнула.
Вчера ночью, лежа в объятьях друг друга на огромной постели в его апартаментах, они долго болтали о ее способностях. Сьюки рассказала Эрику о том, что может слышать людей, но не может слышать вампиров. Мужчина рассмеялся, когда девушка честно призналась, что с удовольствием бы влезла в его голову. Он провел пальцем по ее груди и с ленцой произнес: «Зато как я рад, малышка, что ты не можешь прочитать мои мысли!». Сьюки обиженно засопела, Эрик же снова рассмеялся: «Да тут и читать нечего, когда я смотрю на тебя обнаженную, меня преследуют только далеко не праведные желания». Вампир притянул ее к себе и поцеловал, на этом разговор о ее даре закончился.
Сьюки нравилось, что Эрик не проявляет через чур повышенного интереса к ее дару, да и то, что не смотрит на нее будто на сумасшедшую. Девушка отпила из бокала и поставила его на стеклянную поверхность стола.
- Честно говоря, Эрик, ты первый малознакомый человек, которому я говорю о своих способностях. Я столько лет мучилась от того, что слышала мысли людей вокруг себя, что только в твоем обществе, я поняла, как это прекрасно, просто разговаривать, не зная, правду говорит мой собеседник или лжет.
Мужчина приподнял бровь и с интересом посмотрел на нее:
- Ты думаешь, что я тебе вру?
- Нет-нет, - быстро покачала головой Сьюки. - Ты ведь мне открылся, рассказал о том, что ты вампир, хотя мог бы этого не делать.
Эрик рассмеялся от того, каким важным и серьезным тоном она это произнесла.
- Иди ко мне, малышка, - Сьюки удобно расположилась на его коленях. - Как ты думаешь, если бы я не раскрылся тебе, то, как бы я объяснил тебе, почему я такой ледяной? Даже если учесть, что ты была невинной, но уж о температуре тела человека, ты должна то знать…
Сьюки обиженно засопела:
- Эрик Нортманн, не надо из меня делать полную дурочку. В школе то я, все-таки, училась.
Рука Эрика скользнула под халат девушки и легла на внутреннюю сторону ее бедра. Сьюки почувствовала, как вспыхнула ее кожа под этим прикосновением, внизу живота стало жарко. Но девушка стоически взяла себя в руки и соскользнула с колен Эрика. «Господи, ну почему все разговоры заканчиваются одним, отменным сексом?», подумала она и обиженно произнесла:
- Эрик, я ведь хочу с тобой поговорить, а ты все мои попытки высказаться сводишь к одному - к сексу!
Мужчина усмехнулся и невинно проговорил:
- Ну, одно другому ведь не мешает. Я же не затыкаю тебе рот, ты вольна говорить все, что думаешь.
- Ну конечно, будто ты не понимаешь, что мне трудно сосредоточится на чем-то, когда ты так касаешься меня. - Ответом была его самодовольная улыбка, что означало, он прекрасно это осознавал.
Сьюки с минуту смотрела на него, а потом с хитрющей улыбкой двинулась к Эрику. Он недоуменно смотрел на девушку, когда она, невинно хлопая глазами, произнесла, растягивая слова:
- Ну да, ты не понимаешь, - ее рука скользнула под его халат и заскользила по его мускулистой ноге.
Эрик смотрел на нее, не отрываясь, его глаза потемнели. Сьюки скользила своей ладошкой все выше по ноге мужчины и, наконец, обхватила его уже возбужденный член. Вампир напрягся, девушка же с удивлением поняла, что ни разу до этого не касалась естества Эрика. Она не знала точно, что надо делать, и слегка повела руку вниз к самому основанию холодного и твердого члена. Ответом ей был приглушенный стон вампира, Сьюки чуть увереннее повела рукой вверх и поняла, что Эрику это приятно. Она начала аккуратно двигать рукою вверх-вниз, девушку возбуждали тихие стоны мужчины и осознание собственной власти над ним в этот момент. Улыбнувшись, но, не прекращая движение рукой, Сьюки подняла на него голову:
- Может быть, побеседуем, Эрик? - ответом ей был сдавленный рык.
Эрик прикоснулся рукой к ее волосам, он хрипло прошептал:
- Малышка, возьми его… - Сьюки недоуменно посмотрела на него, но мужчина начал притягивать ее за голову к своему возбужденному члену, и до девушки дошло, что от нее хочет Эрик.
Она осторожно лизнула головку члена, будто пробуя, ее на вкус. Эрик застонал, когда Сьюки медленно скользнула языком от головки до самого основания его возбужденной плоти. Девушка скользнула языком вверх и нежно обхватила его член губами, она осторожно вбирала в себя его, а потом снова отпускала, скользя вверх-вниз и помогая себе языком. Сьюки двигалась все увереннее и смелее, слыша как все громче, стонет Эрик. Девушка все увеличивала темп, при этом вылизывая твердую плоть языком. Она начала чувствовать, как все больше напрягаются мускулистые ноги мужчины. Даже впервые делая минет, девушка поняла, что Эрик уже на грани того, чтобы кончить. Она увеличила темп, когда почувствовала, что лежащая на ее затылке рука мужчины все настойчивее притягивает ее голову вниз.
- Бля, Сьюки, - зарычал мужчина, и с силой притянул ее рукою вниз, Сьюки чуть не задохнулась, когда почти полностью вобрала в себя его член.
Девушка почувствовала пульсацию, а затем вкус его холодного семени у себя во рту. Эрик еще несколько раз дернулся, изливаясь в нее, а затем откинулся на спинку кресла, отпустив, наконец, ее голову. Сьюки аккуратно освободила его член и, сглотнув, посмотрела на мужчину. Казалось, что он вообще не в состоянии говорить. Но через какое-то время Эрик приоткрыл один глаз:
- Малышка, ты уверенна, что я взял твою невинность? - Сьюки хлопнула его ладошкой по обнаженной ноге, мужчина ухмыльнулся.