Сьюки лежала в горячей воде, расслабленно прислонившись спиной к широкой груди Эрика. Мужчина держал руку девушки в своей руке, рассматривая ее длинные тонкие пальцы.
- И что, вы действительно держитесь кланом? - Сьюки чуть повернула голову к Эрику. - Прямо как в «Крестном отце»?
Мужчина позади нее с ленцой произнес:
- Ну, вампирские кланы отличаются от того, что вы видите в фильмах. У нас все… еще страшнее, чем у людей, - Сьюки показалось, что Эрик ухмыльнулся. - Но с другой стороны все и гораздо проще. Нам не надо не перед кем отчитываться, кроме Вампирского Совета. Но он вмешивается лишь в крайних случаях. Вампиры, входящие в Совет, древнейшие из нас. Они не преследуют никаких своих личных целей, только стараются сохранить численность живущих вампиров.
Девушка отодвинулась от Эрика, повернувшись так, чтобы видеть его. Вампир лежал, облокотив голову о край ванной, блаженно закрыв глаза. И хотя он их так и не открыл, мужчина приподнял бровь, обращаясь к ней.
- Куда ты отодвинулась, малышка, мне было так комфортно под твоим теплым маленьким тельцом.
Сьюки шутливо ударила его по руке, когда мужчина протянул к ней руку в попытке вернуть ее поближе к себе.
- А тебе… сколько лет тебе?
- Мне уже больше тысячи лет, - девушка охнула, а Эрик рассмеялся. - Так что, как видишь, кавалер тебе достался не первой молодости.
Сьюки улыбнулась, смотря, как его лицо поменялось от смеха. Девушке нестерпимо захотелось поцеловать этого, так редко смеющегося мужчину. Она быстро придвинулась к нему и чмокнула его в нос. Эрик удивленно приоткрыл один глаз.
- И это все, что я заслужил сегодня?
Сьюки рассмеялась.
- Ты ведь знаешь, что нет… Но я хочу еще кое о чем тебя спросить… если ты, конечно же, не разозлишься за это на меня, - девушка потупила взор, делая вид, что рассматривает свой маникюр.
- Можешь смело спрашивать, сегодня я не настроен злиться на тебя, - так же расслабленно проговорил вампир.
И хотя разрешение было получено, Сьюки никак не решалась спросить его о том, что ее так интересовало еще с того момента, как она услышала об этом впервые. Но, наконец, девушка тихо спросила:
- Я хотела спросить тебя о… Билле Комптоне, - Сьюки почувствовала, как напряглось тело Эрика при упоминании имени его врага, но смело продолжила. - Почему вы с ним враждуете?
Мужчина открыл глаза и сел, внимательно посмотрев на нее.
- Почему тебя это так интересует, Сьюки? - его зрачки сузились, он дотронулся своей ладонью до щеки Сьюки. - Мне кажется, что теперь тебя меньше всего должен волновать Билл, теперь ты со мной. Ты - моя женщина.
Девушка смотрела на него и думала: «Никто до него никогда так не говорил обо мне. Я - его женщина! Это звучит удивительно». Сьюки взяла его руку и прижалась щекой к его широкой ладони.
- Если я обидела тебя…
- Ты не обидела меня, малышка, но меньше всего на свете, я хотел бы, лежа в ванной с обнаженной красивой женщиной, думать о Билле Комптоне, - Эрик притянул ее к себе и нежно поцеловал.
В комнате зазвонил мобильный телефон, и Эрик с сожалением оторвался от нее и вылез из ванной. Слыша, что Эрик что-то монотонно говорит своему собеседнику, Сьюки решила, что пора уже вылезти из заметно остывшей воды. Только теперь, когда ее любовник покинул девушку, она поняла, что продрогла. Сьюки вылезла из ванной и проскользнула за матовое стекло душевой. Повернув ручку, девушка от наслаждения закрыла глаза, чувствуя, как горячая вода стекает по ее телу, согревая ее. Сьюки услышала, как открывается стеклянная створка и почувствовала, как руки Эрика обхватили ее за талию, крепко прижимая к себе.
Девушка почувствовала его возбужденный член своею спиною, она хотела развернуться к мужчине, но он остановил ее, заставив прислониться руками к стене. Сьюки повиновалась ему и тихо застонала, когда Эрик ввел в ее лоно свой палец. Он двигал им нарочито медленно, заставляя Сьюки сходить с ума от желания большего. Девушка изгибалась, пытаясь сильнее ощутить его прикосновения, когда Эрик ввел в нее еще один палец и продолжил свои неспешные движения. Его вторая рука сжимала и пощипывала ее грудь, заставляя Сьюки сдавленно стонать. Девушка почувствовала губы мужчины на своей шее, когда его пальцы внезапно покинули ее влажное лоно. Сьюки охнула от этой неожиданной и такой неприятной потери, она выгнулась сильнее, прижимаясь своими ягодицами к Эрику, будто прося его немедленно войти в нее. Вампир обвел языком мочку ее уха, и хрипло прошептал:
- Нет, малышка, ты должна меня попросить, - его губы снова заскользили по шее девушки.
Сьюки выгнулась еще сильнее, прижимаясь щекой к своей руке, лежащей на кафельной поверхности стены. Девушка простонала, почувствовав пальцы Эрика у самого ее входа.
- Пожалуйста… - мужчина надавил рукой чуть сильнее. - Эрик… пожалуйста… не мучай меня…
По всей видимости, ее любовник был удовлетворен ее хриплыми мольбами, развернув девушку, он приподнял ее, буквально пригвоздив Сьюки к стене. Девушка почувствовала его мощный член внутри себя и застонала от облегчения. В этот раз никакой нежности со стороны Эрика и не чувствовалось, мужчина брал ее мощными ударами, все сильнее вжимая ее в стену. Но Сьюки и не нужна была нежность, она стонала от наслаждения все громче с каждым его толчком внутри себя. Струи воды стекали по их обнаженным телам. Почувствовав, что вот-вот кончит, девушка запустила пальцы в спутанные мокрые волосы мужчины, притягивая его голову для поцелуя. Но Эрик вырвался и смотрел лицо девушки, при этом, не уменьшая силу своих толков. Сьюки закусила губу, чтобы не закричать, и вцепилась своими ногтями в плечи Эрику. Ее накрыла оглушительная волна оргазма, она закрыла глаза и прислонилась лбом ко лбу мужчины. Но Эрик не остановился и продолжал двигаться в ней. Приоткрыв глаза, девушка увидела, что у него обнажены клыки. Сьюки всего секунду сомневалась, потом она рукой отодвинула волосы, обнажая свою шею. Вампир, глухо зарычав, не особо нежно вонзил свои зубы в ее шею, тело его напряглось, и он извергся в нее, наполнив ее своим холодным семенем.
Позже, лежа на кровати и наблюдая, как Эрик одевается, чтобы идти к себе дневать, Сьюки подумала: «Неужели мы действительно сможем быть вместе? Я странная девушка из маленького захолустного городка, читающая чужие мысли, и этот самоуверенный тысячелетний вампир, глава огромного могущественного клана? Неужели чудеса действительно случаются?». Эрик повернулся к девушке, лежащей под тонкой простыней.
- Увидимся вечером, малышка,- он поцеловал ее в висок и направился к двери.
Сьюки тихо окликнула его.
- Эрик… а ты не хочешь узнать о моем даре?
На какое-то мимолетное мгновение мужчина остановился в дверном проеме, улыбнувшись, он сказал:
- Думаю, что об этом мы еще успеем поговорить. Надеюсь, ты не планируешь от меня сбежать?
Сьюки с удивлением заметила, что в тоне Эрика появились какие-то новые, до этого незнакомые ей, нотки.