Сьюки проснулась поздно и, улыбнувшись, потянулась. Она лежала в своем номере на кровати и, глядя в потолок и широко раскинув руки, вспоминала сегодняшнюю ночь. Так вот от чего она отказывалась все это время. Хотя Сьюки почти с уверенностью подумала, что не с Эриком, ее первый раз наверняка был бы менее впечатляющим. Она вспомнила прикосновения вампира и неосознанно провела руками по своему телу. Ей стало жарко от воспоминаний, что вытворял с нею мужчина. Сьюки решила принять душ и соскочила с постели.
Встав под теплые струи воды, девушка намыливала свое тело, особенно аккуратно касаясь мочалкой того места, куда ее укусил Эрик. Но с удивлением для себя, она поняла, что место укуса совершенно не болит. «Видимо укусы вампиров существенно отличаются от укусов животных», подумала Сьюки.
Завернувшись в полотенце, девушка вышла в номер. Она улыбалась, глядя в зеркало на свои чуть припухшие губы. Вспомнив жаркие поцелуи своего любовника, Сьюки провела пальцами по своим губам. «Жаль, что вампирам надо спать днем». Девушка вспомнила, как под утро Эрик завернул ее в простынь и на руках отнес в ее апартаменты, уставшую и обессиленную. Он нес ее словно пушинку, и ей было так комфортно на его руках, будто мужчина до этого момента каждодневно проделывал это.
Сьюки заказала в номер обед, сегодня ей не хотелось спускаться вниз. Она с нетерпением ожидала момента, когда стемнеет, чтобы увидеть Эрика снова. Ей нравилось касаться его длинных волос, чувствовать его тяжелое тело на себе, чувствовать его жадный рот на своей, разгоряченной от его ласк, коже. Девушка улыбнулась, вспоминая о том, что Эрик признался ей, что все было его придумано им: и эта деловая поездка, и эта ее внезапная новая работа. Он честно сказал ей об этом, когда обессиленная от неземного наслаждения девушка, лежала в его объятьях, и Сьюки не сердилась на него за это. Как говорится, чистосердечное признание смягчает ответственность.
Единственное, о чем спросила Эрика Сьюки, так это о той сумме, которую получила за свою «работу», перед отъездом из Нового Орлеана. Мужчина рассмеялся и ответил, что все равно у нее уже нет этих денег, так зачем об этом беспокоится. Сьюки просто кивнула и зарылась носом в его белокурые спутанные волосы.
Девушка пребывала в какой-то эйфории, она открыла дверь на террасу и вышла на нее. Сьюки стояла, облокотившись на широкие перила локтями, положив голову на свои руки и с улыбкой наблюдала, как на Лас-Вегас опускается темнота. Девушка глубоко вдохнула прохладный вечерний воздух, когда почувствовала через толстую ткань халата чьи-то руки на своих бедрах. Сьюки испуганно вскрикнула и обернулась, с облегчением она увидела Эрика.
- Ты напугал меня, - обижено проворчала девушка. - Ты не представляешь даже насколько страшно, когда к тебе так подкрадываются!
Мужчина ухмыльнулся, его глаза потемнели. Он уверенным движением притянул девушку за талию к себе. Его проворные пальцы начали развязывать пояс на ее халате. Сьюки удивленно смотрела на него.
- Эрик… Что ты делаешь? - но договорить она не сумела, вампир одной рукой притянул ее к себе и жадно поцеловал, вторая его рука свободно блуждала под распахнутым халатом девушки.
Сьюки забыла обо всем, она просто отдавалась ласкам ее умелого любовника. Неожиданно Эрик оторвался от ее губ и посмотрел ей прямо в глаза.
- Не каждый страх приносит неприятные минуты, - он улыбнулся, глядя как недоуменно девушка смотрит на него своими пронзительными карими глазами.
Одна секунда, и халат соскользнул на пол, оставляя Сьюки стоять абсолютно обнаженной на каменном полу. Прохладный ветерок окутал девушку, покрывая ее кожу мурашками и заставляя ее соски затвердеть. Сьюки с удивлением смотрела на то, с какой быстротой с Эрика слетала его собственная одежда. Она завороженно наблюдала, как абсолютно нагой мужчина приближается к ней, ее тело затрепетала от этого зрелища. Эрик между тем, приблизившись к ней, приник ее губам, обжигая их холодом своих губ. Сьюки почувствовала, как его руки скользят по ее обнаженной спине, секунда, и руки Эрика приподняли ее за ягодицы. Девушка обхватила ногами его бедра, чувствуя совсем рядом его возбужденную плоть. Эрик, чуть прикусив ее губу, оторвался от нее и хрипло прошептал:
- Я покажу тебе другой страх, - он шагнул вперед, и девушка почувствовала, что он посадил ее на холодные перила.
Сьюки чуть оглянулась через спину и в ужасе зажмурилась, где-то далеко внизу мелькали огни проносящихся по городу машин. Она в страхе обхватила Эрика руками, мужчина же прошептал:
- Верь мне, - и Сьюки, почему-то, поверила ему и чуть расслабила свои объятья.
Эрик же легко развел ее руки и сжал одной рукой запястья девушки за ее спиной. Его губы блуждали по ее шее, по ее груди, по ее устам, заставляя все тело Сьюки трепетать, делаясь податливым словно воск. Неожиданно Эрик чуть придвинул ее к себе и одним движением вошел в ее горячее влажное лоно. Сьюки охнула, когда почувствовала мощный член вампира в себе. Эрик же начал постепенно увеличивать темп, он отпустил ее руки и притягивал девушку за ягодицы к себе. Сьюки обхватила вампира руками, чувство высоты и опасности еще больше возбуждали ее, заставляя стонать от почти дикого натиска мужчины. Он начал входить в нее все мощнее, заставляя ее тело дрожать. Девушка прикусила его плечо, вампир глухо зарычал что-то на незнакомом ей языке. Сьюки почувствовала, что ее начинает качать на волнах наслаждения, и она открыла глаза. Последнее, что она увидела, перед тем, как они с Эриком одновременно кончили, было самое красивое звездное небо, виденное ею за всю ее жизнь.
Они несколько минут не двигались, оставаясь в объятьях друг друга. Потом мужчина обхватил ее за бедра и аккуратно понес в номер, Сьюки приоткрыла глаза и посмотрела на него. Ее рука нежно откинула с лица Эрика спутанную прядь его белокурых волос.
- Надеюсь, я тебя не сильно взлохматила? - с озорной улыбкой прошептала она.
Эрик самодовольно хмыкнул и посадил ее на диван. Сьюки наблюдала, как вампир, нисколько не стесняясь своей наготы, пошел в ванную, и услышала звук льющейся воды. «Ну а чего ему собственно стесняться, если он обладает таким телом? Да и я его уже видела без одежды» хмыкнула девушка. Через мгновение Эрик показался в дверях и подошел к ней.
- Думаю, что пришла пора водных процедур. Смотрю, что ты замерзла, моя малышка.
Сьюки хитро улыбнулась.
- Ты говоришь это таким тоном, будто не потерпишь моих возражений. А что будет, если я откажусь от твоего предложения?
Эрик пожал плечами и, схватив ее своими большими руками, легко взвалил себе на плечо. Сьюки в притворстве завизжала и замахала своими ногами.
- Ты - варвар, Эрик, просто варвар, - со смехом констатировала она, когда мужчина внес ее в ванную.
- Еще какой, Сьюки, еще какой, - Эрик ухмыльнулся и засунул обнаженную девушку в воду, нисколько не заботясь о том, что половина воды из ванной выплеснулась на мраморный пол.