Эрик осторожно опустил Сьюки на огромную постель, девушка со смущением наблюдала за тем, как мужчина сбрасывает с себя рубашку, оставаясь стоять перед ней с обнаженным торсом. Сьюки с удовольствием отметила, что Эрик был прекрасно сложен: широкоплечий, мускулистый, он словно сошел с Олимпа. Мужчина двинулся к ней и жадно поцеловал ее, его руки скользили по ее телу, заставляя девушку трепетать. Губы Эрика вскользь прошлись по ее лицу и задержались на ее шее. Он прикусывал ее и облизывал, спускаясь по ней все ниже, миллиметр за миллиметром. Сьюки вся горела, она тихо застонала. Эрик оторвался от нее лишь на мгновение, а затем его руки нашли молнию на ее платье, и одним движением, расстегнули ее. Продолжая покрывать поцелуями ее шею, вампир начал спускаться все ниже, одновременно стягивая через ноги ее платье.
Сьюки осталась лежать под ним лишь в тонком полупрозрачном белье. Губы Эрика скользнули по ее груди, и неожиданно для девушки он через тонкую ткань обхватил ее сосок губами и начал его посасывать, скользя по нему языком. Сьюки почувствовала, как затвердели ее соски под этими незнакомыми ей до этого ласками. Эрик тем временем уже переключился на ее живот, его обжигающие холодом губы прокладывали себе путь все ниже, его рука скользнула по внутренней стороне ее бедра, девушка протестующе сжала ноги, зажав его руку, когда его пальцы через тонкую ткань трусиков нашли вход в ее, уже влажное от его ласк, лоно. Эрик оторвался от ее живота и посмотрел ей в глаза своими потемневшими от страсти глазами.
- Не бойся, - хрипло прошептал он, - я не причиню тебе боли.
Сьюки немного расслабила ноги, когда почувствовала, как его рука начала свои осторожные, но настойчивые движения. Эрик не старался проникнуть внутрь нее, он просто скользил рукой по ее плоти, прикрытой тонкой материей. Сьюки почувствовала жар внизу живота, она чуть не задохнулась, когда почувствовала, что губы Эрика коснулись через ткань ее клитора. Неожиданно Эрик оторвался от нее, Сьюки протестующе застонала, но тут почувствовала, как мужчина аккуратно стягивает с нее трусики. Откинув их в сторону, Эрик начал покрывать поцелуями внутреннюю сторону ее ног, подбираясь все ближе к ее жаркому входу. Когда девушка почувствовала его язык у себя внутри, она застонала. Язык Эрика бесстыдно исследовал ее влажное лоно, выписывая там такие пируэты, что Сьюки стало трудно дышать. Она вцепилась ногтями в плечи мужчины, нисколько не заботясь о том, что может причинить ему боль. Эта сладкая пытка была настолько сильной, что одновременно с этим, ей хотелось оторваться от Эрика. Девушка простонала пересохшими губами:
-Эрик… - она сама удивилась тому, насколько у нее охрип голос.
Эрик нехотя оторвался от ее лона и приблизил свое лицо к ее лицу. Мужчина нежно коснулся губами ее уха, а его рука привычным движением расстегнула застежку ее лифчик и откинула его в сторону. Он поцеловал ее в губы, его руки мяли и пощипывали ее грудь. Сьюки закрыла глаза и тихо постанывала от наслаждения, когда неожиданно почувствовала, как его палец аккуратно входит в ее девственное влагалище. Девушка открыла глаза и испуганно посмотрела на Эрика. Мужчина нежно поцеловал ее в губы, продолжая осторожные движения рукой внутри нее. Ощущения были настолько сильными, что Сьюки выдохнула:
- Господи… - она чуть выгнулась навстречу Эрику.
Мужчина чуть отстранился от нее, и через несколько секунд развел ее ноги и аккуратно лег на нее, он был абсолютно обнажен.
- Я не могу больше контролировать себя, ты такая сладкая и чистая, моя малышка, - хрипло прошептал Эрик.
Сьюки испуганно посмотрела в глаза Эрику, когда почувствовала, его возбужденный член у входа в свое лоно. Мужчина поцеловал ее в губы и медленно вошел в нее, Сьюки ахнула, когда Эрик начал аккуратно миллиметр за миллиметром входить в нее, с каждым толчком все глубже проникая в ее жаркое естество. Девушке было довольно неприятно, она закусила губу, неожиданно Эрик остановился и, заглянув ей в глаза, простонал:
- Назови мое имя…
Сьюки почти одними губами прошептала:
- Эрик, - и в этот момент почувствовала боль, потому что мужчина вошел в нее полностью, не сдерживая больше себя.
Девушка прикусила губу, стараясь привыкнуть к его осторожным движениям внутри себя. Боль потихоньку уходила, открывая дорогу новым, охватившим ее ощущениям. Вместе с этим Эрик начал двигаться в ней немного быстрее, принося девушке с каждым толчком все больше наслаждения. Она чувствовала, что не может больше довольствоваться этими нежными движениями внутри себя, ей захотелось ощутить в своем теле всю мощь члена Эрика, захотелось, чтобы он полностью заполнил ее. Сьюки уже не могла сдерживаться, внезапно она, словно потеряла голову. Девушка обхватила бедра Эрика своими ногами, одновременно выгибаясь ему навстречу. Мужчина удивленно посмотрел на нее, когда Сьюки начала двигаться вместе с ним, притягивая его за ягодицы все сильнее к себе. Эрик простонал:
- Остановись, малышка, иначе я за себя не ручаюсь, - он вздрогнул от наслаждения, когда девушка прикусила его плечо.
Вместе с этим, Эрик начал двигаться в ней все быстрее, набирая неповторимый темп. Сьюки стонала под ним, оставляя на его широкой спине следы от своих острых ноготков. Девушка почувствовала, что ее накрывают волны наслаждения, она выгнулась навстречу Эрику, прикусывая его плечо, чтобы не закричать в голос. Все потеряло всякий смысл, она содрогалась в волнах оргазма, когда услышала рык своего любовника и почувствовала в себе его холодное семя.
Эрик нежно убрал с ее лица влажные от пота волосы и поцеловал ее в губы. Затем мужчина лег на спину рядом с нею и взял ее за руку. Сьюки с трудом повернула к нему голову и со счастливой улыбкой сказала:
- Никогда не думала, что мой первый раз будет таким. А моим первым мужчиной будет вампир.
Эрик улыбнулся и дотронулся рукой до ее щеки.
- Ну, я тоже как-то не предполагал, что мне достанется такая… хм… прыткая девственница.
Сьюки смущенно улыбнулась и спросила:
- А вы… ну вампиры… вы пьете кровь во время… ну… - девушка замялась.
Эрик рассмеялся и, облокотившись на локоть, провел пальцем по ее животу.
- Во время секса? - Сьюки кивнула. - Ну, честно говоря, да. Ты хочешь, чтобы я тебя укусил?
Сьюки пожала плечами.
- А это больно?
Эрик двинулся пальцем ниже, и провел им по внутренней стороне ее бедра.
- Ну, это смотря куда кусать, - с ленивой усмешкой проговорил вампир, и он скользнул ниже.
Его голова оказалась между бедер девушки, Сьюки, облокотившись на локти, наблюдала, как язык Эрика слизывает с ее ноги тонкую струйку ее крови. Девушка почувствовала возбуждения, когда пальцы Эрика снова проникли внутрь нее, он то замедлял, то увеличивал темп, заставляя Сьюки выгибаться навстречу наслаждению. И когда девушке казалось, что она вот-вот снова кончит, Сьюки почувствовала, как зубы Эрика аккуратно вонзаются во внутреннюю сторону ее бедра. Она закричала от этой сладкой боли, и ее накрыла волна наслаждения.
Сьюки лежала на кровати, и с восторгом смотрела на Эрика.
- Это было просто… - девушка покачала головой, сама не веря до конца в то, что сейчас произошло.
Эрик усмехнулся, уж кто-кто, а он знал цену своим ласкам. Но глядя в это по-детски восторженное лицо, ему не хотелось ничего говорить, мужчина просто притянул ее к себе и, обняв, уткнулся носом в ее макушку.