Они шли через холл, люди таращились на нее и, несмотря на свои рыдания, девушка почувствовала злорадство администраторши. От этой злобы по отношению к себе, Сьюки крепче вцепилась в руку Эрика. Мужчина, будто поняв, отчего это, повернул голову на ядовито улыбающуюся брюнетку и рявкнул.
- Я не понял, вам всем заняться больше нечем!?
Видя ярость на его обычно спокойном лице, обслуживающий персонал отеля поспешно ретировался, а администраторша побелела как мел. Они вошли в лифт и молча поднялись на нужный им этаж. С удивлением, Сьюки обнаружила, что они направляются не в ее номер, а в его апартаменты. Эрик распахнул двери, чуть подталкивая ее вперед, сквозь слезы девушка видела, насколько прекрасен его номер. Огромное окно с видом на ночной, светящийся разноцветными огнями Лас-Вегас. Сьюки стояла, боясь шагнуть вперед, и наблюдала, как Эрик по телефону заказывает в номер ужин. Положив трубку, мужчина подошел к ней и усадил ее на диван, девушка всхлипнула.
- Я не истеричка… вы не подумайте…
Эрик прервал ее:
- Раз уж на приеме мы уже перешли на «ты», то ты вполне можешь перестать мне выкать и можешь называть меня Эриком.
Девушка кивнула, она была благодарна своему боссу за то, что он увел ее с приема, ничего, при этом, не спрашивая и не обвиняя ее во всех грехах. В дверь постучали, прибыл официант с ужином. Сьюки всхлипывая, наблюдала, как Эрик откупоривает бутылку с охлажденным шампанским и наливает шипящий напиток в высокий бокал. Он протянул его девушке, та с благодарностью его приняла. Сьюки практически залпом осушила бокал, Эрик подлил в него шампанское снова. Девушка начала понемногу успокаиваться, но ей хотелось выговориться, да и выпитое практически натощак шампанское подействовало на нее расслабляюще.
- Понимаешь, я не такая, как другие люди? - Сьюки посмотрела на мужчину. - Я всегда думала, что я очень одинока в этом мире. Что нет никого, кто был бы более странный, чем я. Понимаешь, я слышу мысли людей. Многие люди в моем городке считают меня ненормальной…
Эрик, если и был удивлен, то ничем этого не показал, он с приподнятой бровью смотрел на нее, как бы приглашая ее продолжить свою речь.
- Ну так вот… А сегодня, сегодня я поняла, что есть куда более странные люди, чем я… - девушка отхлебнула из бокала шампанское и запихнула в рот виноградину. - Такие, как ты…
Она взглянула на Эрика, ожидая его реакцию, мужчина выжидающе смотрел на нее. Тогда Сьюки продолжила:
- Я не могу твердо сказать, что в вас всех не так, но я чувствую, что вы другие. Ты, Билл, все эти люди на банкете. Вы словно неживые, у вас нет мыслей, нет эмоций.
Эрик странно посмотрел на нее и, поднявшись с кресла, подошел к огромному окну. Не оборачиваясь к ней, он тихо спросил:
- А если это так, Сьюки? Если предположить, что мы неживые? Что мы существуем вопреки всем жизненным правилам, что мы еще более одинокие и странные существа, чем ты? Чтобы ты сделала, Сьюки?
Сьюки смотрела на широкую спину мужчины, но почему то его слова совсем не испугали ее, она просто спросила:
- А что ты хочешь, чтобы я сделала?
Эрик обернулся к ней, какая-то тень мелькнула в его глазах.
- Я хочу, чтобы ты осталась со мной! - сказал он, и отвернулся.
Сьюки смотрела на этого высокого властного человека, который с какой-то мольбой и надломом проговорил последние слова. Девушка поднялась и подошла к мужчине, Сьюки взяла его за обе руки. Она подняла голову вверх и заглянула ему в глаза. Эрик не отрываясь смотрел на нее.
- Тогда… я останусь с тобой!
Мужчина с удивлением посмотрел на нее и с каким-то отчаяньем проговорил:
- Ты же даже не знаешь, кто я? - он горько усмехнулся. - Если бы ты видела меня настоящего, ты бы уже здесь не стояла, а спасалась бегством…
Сьюки прикоснулась рукой к его щеке и прошептала:
- Так покажи мне, какой ты.
Эрик отшатнулся от нее и с горечью, к которой примешивалась злость, сказал:
- Ты, правда, хочешь этого? - девушка кивнула, и тогда мужчина обнажил свои клыки.
Сьюки широко раскрытыми глазами смотрела на Эрика, от осознания того, что перед ней вампир, девушка поднесла свою руку ко рту. Мужчина же, взглянув на ее реакцию, взревел:
- Я так и думал… Уходи, Сьюки! Просто уходи отсюда!
Девушка не двигалась с места, в ее голове мелькнула мысль, что возможно она единственная, кому открылся этот гордый могучий… вампир. «Неужели они действительно существуют?» с интересом подумала Сьюки. Она сама поражалась тому, что так спокойно отреагировала на признание Эрика.
Сьюки, вместо того, чтобы кинуться к двери, подошла к мужчине и аккуратно, словно боясь его обидеть, протянула свою руку к его лицу. Ей почему-то хотелось дотронуться до его клыков, ей было интересно, какие они на ощупь. Эрик с интересом наблюдал за ней, но девушка так и не решилась прикоснуться к ним, не из-за своего страха, а из-за боязни задеть мужчину своими действиями. «В конце концов, Сьюки, он не какой-то зверек из зоопарка, чтобы его тут облапывать!» одернула себя девушка.
Но внезапно Эрик сам перехватил ее руку и провел ее пальцами по своим клыкам. Что-то в его взгляде при этом заставляло Сьюки трепетать. Они смотрели друг другу в глаза, не отрываясь, но неожиданно Эрик прервал эту незримую связь. Девушка увидела, как вампир втянул свои клыки, она непонимающе посмотрела на него. Но внезапно он уверенно притянул ее к себе и поцеловал. Этот поцелуй не был нежным или осторожным, он был полон страсти и огня. Его язык проник в ее рот и совершенно свободно блуждал там. Сьюки почувствовала, как тепло охватывает все ее тело, ей казалось, что все вокруг потеряло какой-либо смысл. Она даже не почувствовала, как Эрик снял с нее пиджак. Сьюки лишь на секунду очнулась, когда мужчина подхватил ее на руки и уверенно понес в спальню.