Эрик смотрел на отражение Сьюки в зеркальной стенке лифта, на его лице была легкая, едва заметная улыбка, а глаза потемнели и от этого потеряли свою привычную холодность. Девушке было неловко под его взглядом, он как будто обжигал ее, ей стало жарко. Сьюки потупила взгляд, стараясь не думать о том, что ее босс стоит всего в шаге за ее спиной и пристально смотрит на нее. «Думай о чем угодно, Сьюки, но только не о нем! Думай о Джейсоне, о Таре, да, в конце концов, хоть о Билле, но только не об этом мужчине!», будто уговаривала себя девушка, но с удивлением понимала, что доводы разума тут не действуют.
Наконец лифт со звоном распахнул свои двери, и Сьюки буквально выскочила из него. За ней с ленцой вышел ухмыляющийся Эрик, застегивая на ходу пуговицы на своем светло-сером пиджаке. Около входа их уже поджидали братья-телохранители, ее босс что-то сказал им на незнакомом ей языке, перед тем, как они покинули отель. Сев в лимузин, Сьюки постаралась усесться так, чтобы Эрик не оказался в опасной близости с ее телом. Девушка и сама не осознавала, что с ней происходит, но разумом понимала, то, что она испытывает сейчас к этому мужчине, ни к чему хорошему привести не может. Теперь Сьюки наблюдала, как Эрик удобно расположился напротив нее и, закинув одну руку на спинку сиденья, с ленцой разглядывает ее ноги. Только теперь девушка осознала, какую промашку совершила. Платье было достаточно коротким, а вот лимузин низким, и ей теперь приходилось сидеть в не особо удобной позе, чтобы Эрику не довелось увидеть ее трусики. Девушка сидела полубоком, что закрывало мужчине возможность увидеть что-то лишнее, но зато открывало неограниченные возможности для того, чтобы любоваться ее красивыми загорелыми ногами. Чем Эрик, кстати, и не замедлил воспользоваться, в то время как пунцовая Сьюки усиленно делала вид, что рассматривает неоновые вывески за окном.
Зазвонил мобильник ее босса, он ответил, отвлекаясь от Сьюки, и девушка краем глаза рассматривала мужчину. Да, определенно она могла понять женщин в отеле. Что-то в нем было такое, что заставляло ее трепетать. Сперва это был лишь страх от его властности и холодности, но теперь Сьюки трепетала далеко не от страха, а от новых для нее ощущений. Она интуитивно чувствовала, что мужчина жаждет ее, и это почему-то не пугало ее, наоборот девушке нравилось ощущать себя в центре чьей-то страсти. Сьюки не могла понять, как так быстро у нее переменилось мнение об Эрике, но сейчас, глядя, как он с довольной улыбкой разговаривает с кем-то из своих партнеров, подумала, что есть в нем что-то от змея-искусителя. Он вроде и не делал явных шагов к сближению, но во всех его взглядах и словах, чувствовалось совсем противоположное. И Сьюки было приятно это его внимание. Возможно, она и была для этого белокурого ловеласа, всего лишь очередной жертвой, но, черт побери, девушка не слышала его мыслей, и это было здорово.
В Бон-Темпсе Сьюки иногда ходила на свидания, но уже на десятой минуте знала, что и как хотят с ней сделать ее «кавалеры», это вызывало у нее омерзение. За все эти годы она не встретила в своем городке ни одного более-менее стоящего мужчины, с которым хотела бы провести свою первую ночь. Они с Тарой даже смеялись насчет того, что возможно она останется старой девой или уйдет в монастырь. Смех смехом, но Сьюки, смотря, как их одноклассницы бегают на свидания, а потом и выходят замуж, все больше сомневалась, что когда-нибудь и у нее с ее даром будет счастливая личная жизнь…
И вот сейчас она ехала в лимузине со своим боссом, и, забыв про страх, бесстыдно таращилась на его красивое мужественное лицо и крепкое тело. «Наверняка этот мужчина умеет дарить наслаждение!», подумала девушка и томно улыбнулась. Неожиданно вернувшись в реальность из своих эротических грез, Сьюки со смущением обнаружила, что Эрик уже закончил свой разговор и с усмешкой и приподнятой бровью наблюдает за ее выражением лица.
- Интересно, какие мысли вызвали на твоем лице такое выражение? - иронично поинтересовался он.
Девушка вспыхнула заново и отвернулась в окно. "Господи, я наверно только что слюни не пустила сейчас!" со злостью подумала Сьюки.
Наконец, лимузин остановился, и Эрик помог Сьюки выйти из машины. Девушка огляделась, они были у гостиницы, чем-то отдаленно похожей на их отель. Возле входа, Эрик повернулся к ней.
- Если не хочешь нажить неприятностей, держись рядом со мною, - предупредил он серьезно.
Сьюки молча кивнула и шла на шаг позади мужчины. Они прошли гостиничный холл, девушка выхватывала на ходу разные мысли мужчин и женщин, находящихся сейчас здесь. Кто-то приехал в свой медовый месяц, кто-то сетовал на судьбу, что все сегодня проиграл, кто-то еще только стремился попробовать свою удачу. Сьюки улыбнулась: «Какие еще могут быть мысли в Лас-Вегасе?». Они незаметно очутились перед широкими дверьми, портье распахнул их перед ними. Эрик вошел, Сьюки за ним.
Они оказались в огромном зале, заполненном людьми. Все они были изыскано одеты, и выглядели так, будто сошли с обложек модных журналов. Эрик уверенно шел через зал, люди здоровались с ним, он лишь отвечал им небрежным кивком головы. С удивлением, Сьюки обнаружила, что для такого количества народу слышит слишком мало мыслей. Лишь только обрывочные мысли по поводу сервировки столов и очередного платья. Девушка не могла ничего понять, пока они не подошли к невысокому мужчине, с которым Эрик поздоровался за руку.
Сьюки силилась услышать его мысли, но не могла. Она встала рядом со спутницей мужчины, но и тут только оглушительная тишина. С недоумением Сьюки начала ходить по залу, потихоньку подходя к мужчинам и женщинам, и в шоке поняла, что ни у одного из присутствующих здесь людей, она не слышит мыслей, кроме официантов. Нет, были еще люди, в чьей голове, словно звучала музыка, в основном это были красивые молодые люди. Сьюки заметила, что практически все они были с перевязанными запястьями или с накинутыми на плечи шалями. «Господи! Кто все эти люди?» с ужасом подумала Сьюки и сделала шаг назад. Девушка на кого-то налетела и пролепетала:
- Простите, пожалуйста…
Потом она сделала еще один шаг назад, и опять на кого-то натолкнулась. Сьюки стало трудно дышать, ей казалось, что она задыхается. Увидев двери на террасу, девушка буквально побежала к ней, и широко распахнув их, выскочила на прохладный ночной воздух. Ее всю трясло, она просто стояла, обхватив себя руками, когда в дверях появился Эрик. Он недоуменно смотрел на нее.
- Что с тобой, черт побери?
Сьюки обернулась на него, и мужчина заметил, как по ее щекам катятся слезы. Девушка прошептала дрожащими губами.
- Я не слышу… ты понимаешь? Я не слышу вас…
Эрик непонимающе смотрел на нее, а Сьюки почувствовала, что у нее сейчас начнется истерика. Похоже, и ее босс понял это, ничего больше не спрашивая, он стянул с себя свой пиджак и одел его на трясущуюся в рыданиях девушку. Затем, уверенно взяв ее за руку, повел ее через зал к выходу. Люди с интересом смотрели на заплаканную Сьюки, но переводя взгляд на решительное лицо Эрика Нортманна, они отворачивались, делая вид, что ничего не замечают. Единственный человек, с кем Эрик попрощался, был тот самый мужчина, с которого началось понимание девушки, что в этом зале что-то не так.
В лимузине босс не отпустил Сьюки и посадил ее рядом с собой, обняв ее одной рукой. Но девушка не особо сопротивлялась, она просто, уткнувшись в белоснежную рубашку Эрика, беззвучно рыдала. Мужчина ничего не говорил, он лишь гладил ее по голове своей огромной рукой.