Сьюки готова была проглотить язык: «Черт побери, как так получилось-то?». Она покраснела, как томат, впрочем, не одна она. Как минимум еще три женщины догнали Сьюки в ее цвете лица, особенно администраторша. Брюнетка была просто пунцовая. Сьюки начала усиленно делать вид, что ничего не произошло, она обратилась к усатому мужчине, стоявшему за администраторшей.
- У Вас просто замечательный отель, - девушка широко улыбнулась, продолжая нести всякую ерунду. - А какой интерьер, эти чудесные ковры…
Договорить она не сумела, так как Эрик, взяв из трясущихся рук брюнетки ключи от их номеров, за локоток буквально потащил Сьюки к лифту. Девушка изо всех сил семенила ногами, проклиная себя за то, что одела сегодня это платье с узкой юбкой. Впихнув Сьюки в лифт, Эрик сжал челюсть так, что ходили желваки. Он молчал, видимо из-за того, что в лифте присутствовал испуганный паренек-лифтер. Наконец лифт прибыл на их этаж и со звоном распахнул свои двери.
Эрик вытащил из лифта Сьюки, и когда дверцы закрылись, процедил, смотря ей в лицо.
- Что это, черт побери, было?
Девушка не знала, что и сказать. Если она сейчас расскажет своему боссу о своем даре, он сочтет ее сумасшедшей. Сьюки оставалось только одно, изобразить из себя дурочку.
- Мистер Нортманн, это… я не понимаю, почему я это сказала…
Эрик смотрел на нее своими сужеными глазами.
- Ну да, ну да, - усмехнулся он, странно на нее поглядывая.
Похоже, он хотел еще что-то сказать ей, но лифт распахнулся, и из него вышли братья Берты. Эрик замолчал на мгновение, и Сьюки с облегчением выдохнула. Мужчина, хоть и находился от нее теперь в десяти шагах, но будто услышал ее вздох, он обернулся на нее и с не самой теплой улыбкой, сказал:
- Можешь идти к себе в номер, - он указал на одну из дверей, которую тут же открыл один из телохранителей. - Но я с тобой еще не закончил.
Сьюки буквально влетела в номер, закрыв за собой дверь. «Господи, надо быть осторожнее! А то неизвестно еще, что обо мне подумал Эрик. То ли, что я ревнивая дура, то ли что я просто городская сумасшедшая. Не знаю даже, что для меня лучше в этой ситуации!» подумала девушка, прислонившись к двери спиной и закрыв глаза. Наконец она успокоилась и смогла осмотреться. Номер, хоть и не был большим, но был просто замечательным. Сьюки только в модных журналах видела такие интерьеры. Она ходила по своим апартаментам, скинув узкие туфли, и с удовольствием дотрагивалась до мебели.
Девушка вздрогнула, когда в дверь постучали. Открыв ее, она увидела на пороге одного из братьев, он держал в руках ее сумку. Не впуская его в номер, Сьюки буквально вырвала сумку из рук Берта, и быстро поблагодарив мужчину, захлопнула дверь. Ей было наплевать на то, что он подумает, ей хотелось лишь одного рухнуть на постель и спать, по крайней мере, двенадцать часов. Хорошо еще, ее босс сказал ей, что она понадобится только после десяти вечера. Они должны были отправиться на какой-то прием, поэтому Сьюки вытащила из сумки платье, в котором планировала отправиться на мероприятие, и аккуратно положила его на спинку дивана. После этого, девушка, с чувством выполненного долга, отправилась в соседнюю комнату спать.
Проснулась она довольно поздно, и решилась провести оставшееся время, изучая гостиницу. Сьюки спустилась вниз и сразу почувствовала на себе внимание персонала. Многие из них откровенно таращились на нее, девушка же гордо прошла в игорный зал и бродила там, наблюдая за людьми, пробующими свою удачу. Время незаметно приближалось к девяти вечера, и Сьюки поспешила к себе в номер, ей хотелось успеть понежиться в горячей ванне.
Лежа в теплой воде, девушка полностью расслабилась и не замечала ходу времени. Неожиданно в комнате зазвонил телефон. Сьюки, услышав его настойчивую трель, выскочила из ванны и, по-быстрому обернувшись полотенцем, выскочила из ванной комнаты. Подбежав к телефону и схватив трубку, девушка услышала лишь короткие гудки, видимо звонивший не дождался ее ответа. И тут озноб прошиб Сьюки, она поняла, что в ее номере еще кто-то есть.
Девушка резко развернулась и наткнулась… на своего босса, сидевшего на диване с мобильным телефоном в руках. Он с ленцой посмотрел на нее.
- Не думал, что мою сотрудницу придется вытаскивать из ванной таким хитрым методом, - он нагло улыбнулся. - Хотя…если бы ты не выбежала поднимать этот чертов телефон, было бы куда интереснее. Тогда мне пришлось бы вытаскивать тебя более традиционным способом, собственноручно.
Сьюки вспыхнула под его взглядом, и подтянула полотенце выше к подбородку.
- Мне казалось, что мы договорились на десять?
- Так и есть, Сьюки, но я даже рад, что пришел раньше, потому что это, - его рука брезгливо приподняла подол ее лежавшего на диване платья, - никуда не годится.
Сьюки недоуменно посмотрела на своего босса.
- Но… но в чем же я пойду?
Эрику не пришлось отвечать, в дверь постучали и на пороге возник портье, в руках он держал две коробки: одну - длинную и узкую, вторую - похожую на обувную. Парень положил свою ношу на стол и сам поспешно вышел. Сьюки оглянулась на Эрика, тот жестом показал, чтобы она открыла коробки. Увидев их содержимое, девушка ахнула, внутри лежало очень красивое платье, по крайней мере, так ей показалось, так как ей было немного неловко доставать его при мужчине, и не менее красивые босоножки.
- Думаю, что тебе оно подойдет, - сказал Эрик и поднялся с дивана. - Пожалуй, ты справишься дальше и без меня.
Он направился к двери, но, будто вспомнив что-то, обернулся и с усмешкой произнес:
- В коробке под платьем тебя ждет сюрприз, - с этими словами он покинул ее апартаменты.
Вытащив платье, Сьюки с радостью подумала, что Бог уберег ее от того, чтобы сразу вытащить платье. Под ним оказалось тонкое изящное белье, которое даже сперва было страшно брать в руки. Казалось, оно превратится от прикосновения в волшебную пыль. Если бы она увидела его при Эрике, ей было бы жутко неудобно.
И хотя она никогда бы не приняла такого подарка от малознакомого мужчины, белье казалось ей настолько красивым, что переборов себя, Сьюки надела его на себя. С удивлением, она обнаружила, что Эрик словно снял с нее во сне мерки, белье сидело идеально. Впрочем, как и все остальные предметы туалета. Сьюки быстро подкрасилась и заколола вверх волосы. Осмотрев себя в зеркале, девушка довольная вышла из номера. Подойдя к лифту, она прикоснулась пальцем к круглой кнопке, собираясь нажать на нее, когда холодная рука с длинными пальцами легла сверху на ее ладонь. Даже не поворачиваясь, Сьюки почувствовала запах Эрика. Он стоял сзади, почти вплотную к ней, наклонив голову к ее шее, он прошептал:
- Тебе, наверное, тоже вниз, - девушку, словно током пронзило, когда мужчина чуть сильнее надавил на ее ладонь, так, чтобы кнопка зажглась, и скользнул своими пальцами вверх по ее вытянутой руке, убирая свою руку.
Кожа Сьюки покрылась мурашками. Она чувствовала, что хоть Эрик и убрал руку, но не сделал и попытки отодвинуться от нее. Он так и стоял позади нее, через тонкую материю платья девушка чувствовала его крепкое тело, и ей почему-то не хотелось от него отодвигаться. Это была какая-то магия, никогда еще Сьюки так себя не чувствовала рядом с мужчиной.
Но вот со звоном отворились двери лифта, и волшебство этого момента было разрушено.