Сьюки сидела с удобном кресле и наблюдала в иллюминатор за огнями Лас-Вегаса где-то далеко внизу. Еще никогда в жизни ей не приходилось летать на самолете, и если бы девушке кто-то сказал раньше, что ее первый полет будет в комфортабельном частном лайнере, она бы ни за что не поверила. Но вот она, Сьюки Стакхаус сидит здесь, попивая дорогое охлажденное шампанское и наблюдая за сосредоточенным лицом своего босса, Эрика Нортманна, который на протяжение всего полета улаживал какие-то свои дела по телефону. С удивлением Сьюки слушала, как мужчина на разных языках раздает, судя по тону, распоряжения.
Эрик заметил на себе ее взгляд и посмотрел прямо на нее своими холодными, без всяких эмоций, глазами. В другой ситуации Сьюки бы испугалась, но сейчас ей было с кем сравнить своего, еще недавно кажущегося ей страшным, босса. Девушка перевела взгляд с Эрика на сидящих за ним двух огромных мужчин. Они были похожи, как близнецы. Вернее, из-за их густой растительности и на лице, и на голове, Сьюки не могла вообще разглядеть их лиц. Возможно, они вообще не были похожи, просто одинаково завязанные в хвост волосы и густые длинные бороды придавали им схожесть друг с другом. Впервые увидев их в аэропорту, у Сьюки начали подкашиваться ноги. Она даже обрадовалась, что Эрик придержал ее под руку и не дал упасть. Тогда Сьюки впервые взглянула на своего босса с благодарностью.
- Это мои охранники,- со смехом сказал мужчина, в глазах его плясали веселые огоньки.- Это Зигеберт, а это Вайберт. Но чтобы не путаться, можешь и одного, и другого называть Бертом.
Сьюки молча кивнула и даже не пыталась отодвинуться от Эрика, пока они шли к самолету. Вид телохранителей вызывал у нее животный страх, ужаснее людей она в жизни своей не встречала. И вот теперь они сидели и откровенно пялились на нее своими непроницаемыми глазами. Еще страшнее Сьюки было от того, что и мысли этих мужчин она не слышала.
Девушка сперва не могла понять, что она делает в этом самолете, и как могла согласиться на эту поездку с Эриком, но вспомнив их разговор в его кабинете, поняла, что все банально решили деньги. Точнее их полное отсутствие у Сьюки.

Эрик посмотрел на нее.
- Сьюки, я хочу предложить тебе работу… высокооплачиваемую работу.
Девушка вспыхнула, и уже было приготовилась протестовать и возмущаться, но мужчина рассмеялся и быстро проговорил.
- Успокойся, не такую работу, - Эрик бесстыдно обвел ее взглядом, приподняв бровь. - Этого мне вполне хватает, даже с лихвой. Если бы, конечно, некоторые работницы не проявляли излишнего рвения по рабочей сетке.
Сьюки не сомневалась, что сейчас ее босс попросту поддел ее, она обиженно засопела.
- Я хочу тебе предложить стать моей помощницей всего-то на десять дней, - Сьюки ошарашенно уставилась на него, Эрик, увидев ее смятение, продолжил. - Ничего особого тебе не нужно будет делать, только напоминать мне про встречи, составлять расписание, ну и появляться со мной на некоторых мероприятиях.
Девушка не смогла сдержаться.
- Но… почему я? Здесь полно девушек, которые с радостью бы согласились помогать Вам.
- Видишь ли, у каждой из них на лбу написано, кто она. В Лас-Вегасе я собираюсь встретиться со своими очень серьезными партнерами, вряд ли им понравится, что я притащил на встречу какую-то пустоголовую танцовщицу. А ты… в тебе чувствуется внутреннее достоинство, и ты не похожа ни на одну женщину, которая работает здесь. Да и которая посещает это заведение, тоже.
Сьюки молча смотрела на своего босса, в его слова ей не особо верилось, но все равно ей было приятно их слышать. Но все-таки отправляться в другой город с этим совершенно незнакомым ей и пугающим ее человеком, она не решалась. В ней сейчас шла внутренняя битва. С одной стороны, ее интуиция и чутье говорили ей, что этот мужчина может принести ей много горя, что от него надо бежать, как от огня; с другой стороны, ее прагматизм кричал ей о том, что первый взнос по закладной уже через несколько дней, а денег у нее так и нету. Сьюки судорожно думала, что ей ответить Эрику, но все решила его последняя фраза.
- Подумай, Сьюки, - мужчина взял со стола бумажку и что-то быстро на ней написал, потом подал ее девушке. - Это действительно хорошая сумма.
Сьюки посмотрела на цифры, написанные Эриком, и в ее голове сразу промелькнуло: «Господи, еще моя зарплата и часть закладной уже оплачена». Девушка недоверчиво уставилась на мужчину.
- Вы это серьезно?
Эрик ухмыльнулся:
- Я похож на несерьезного человека? - Сьюки отрицательно покачала головой. - Ну, так каков твой ответ?

И вот теперь она смотрела на приближающиеся яркие огни Лас-Вегаса. Стюардесса вежливо попросила их пристегнуть ремни, самолет шел на посадку. Сьюки пристегнулась сама и наблюдала, как нехотя пристегиваются ее спутники. Причем почему-то с особым недовольством смотрела, как миловидная девушка «помогает» Эрику пристегнуть ремень. «Как-будто взрослый мужик сам бы не разобрался, что к чему», пренебрежительно фыркнула Сьюки, заметив, как пальцы стюардессы чуть дольше задержались на бедре ее босса. Ее фырканье прозвучало намного громче, чем ей хотелось бы. И ответом на него была довольная улыбка Эрика Нортманна. Он поблагодарил расторопную девушку и посмотрел прямо в глаза Сьюки, та зарделась под его взглядом. «Господи, этот самодовольный кретин подумает еще, что меня волнует, кто и за что его трогает!» подумала девушка.
У аэропорта их встречало две машины. В одну из них и сели Эрик и Сьюки, впереди уселся один из Бертов, девушка пока не научилась их различать. Они ехали молча, не смотря друг на друга, пока не доехали до многоэтажной, красиво подсвеченной гостиницы. Выйдя из машины сам, Эрик помог и девушке выйти. Сьюки в очередной раз почувствовала, как холодны его пальцы. Казалось, что он несколько часов держал свои руки во льду.
Сьюки чуть отстала от Эрика, но видела, как при его появление в холле отеля, начали вокруг него суетится служащие, особенно женского пола. Женщины одаривали ее босса многообещающими взглядами, и их мысли были лишь об одном, об отменном сексе. Подойдя к административной стойке, девушка наблюдала, как администраторша, красивая брюнетка, жарко посмотрела на Эрика. Из мыслей женщины Сьюки поняла, что когда-то у нее был секс с ее боссом. Сьюки поморщилась и неожиданно подумала.
- Господи, есть тут хоть одна особь женского пола, которая с ним не трахалась или хотя бы не подумывает об этом…
И тут Сьюки увидела, что на нее в упор смотрят несколько пар глаз, в том числе и ее драгоценный босс. С ужасом девушка поняла, что произнесла эту мысль вслух.