Сьюки вошла и натолкнулась на недоуменные взгляды двух, пугающего вида, охранников. И хотя они молчали, девушка поняла, что срочно надо назвать причину своего появления здесь. Она быстро залепетала:
- Мистера Нортманна ждет внизу… его заказчик… Он очень… нервничает… и попросил, чтобы мистера Нортманна позвали к нему немедленно,- от страха голос девушки дрожал.
«Как можно было быть такой дурой и подумать, что VIP-зону никто не будет охранять?!», корила себя Сьюки. Она ведь знала, что клиенты попадают сюда через другой вход, специально, чтобы их не видели в зале. Следовательно, незапертая дверь не являлась надежной защитой для их развлечений. И вот теперь, стоя перед этими громилами, Сьюки чувствовала себя полной идиоткой. Хорошо хоть причина была более-менее оправдывающая ее появление здесь. И то, если никто не будет копаться глубже.
- Ну вот, теперь Вы можете позвать мистера Нортманна, а мне пора назад, у меня куча работы, - неловко проговорила девушка, и начала уже было разворачиваться, когда почувствовала на своем плече огромную холодную руку одного из охранников.
- Подождите, мы сейчас позовем мистера Нортманна.
Меньше всего Сьюки сейчас хотела видеть своего босса, тем более здесь. Уж он-то явно знал, что простой приемщице заказов нечего делать в VIP-зоне. Девушка с ужасом наблюдала, как стучит в одну из дверей охранник.
- Мистер Нортманн, тут…- неловко проговорил мужчина.
Договорить он не успел, дверь с шумом распахнулась, и на пороге появился растрепанный Эрик с обнаженным торсом, мужчина застегивал ремень на своих кожаных брюках.
- В чем, мать вашу, дело?! Сколько раз повторять, чтобы меня не отвлекали?! - со злостью рявкнул ее босс.
Охранник молча указал в сторону Сьюки, Эрик медленно перевел взгляд и посмотрел на почти ничего не понимающую от страха девушку. Она увидела, что в уголке губ мужчины застыла капля крови. Эрик заметил ее взгляд и, смотря прямо ей в глаза, облизал губы. Сьюки судорожно сглотнула, видя этот какой-то до неприличия интимный жест.
- Ну и что ты здесь делаешь? - со злостью спросил мужчина. - На сколько я понимаю, тебе вообще делать тут нечего!
Сьюки еле заставила себя ответить ему, от страха у нее пересохло во рту.
- Там мужчина, он кричал, что надо Вас позвать…
- А твое, собственно, какое дело до этого?! На этот случай есть Джинджер! - Эрик сорвался на крик.
Сьюки уже не могла ответить ему, предательские слезы покатились по ее щекам. Она молча смотрела на своего босса и плакала. «Немедленно прекрати! Сьюки, ты и так повела себя как идиотка, нечего теперь реветь!» пыталась успокоить себя девушка, но это не помогало. Пережитое только что унижение заставляло слезы безостановочно литься из ее глаз. Эрик продолжал что-то кричать ей, но она уже не слышала его, девушка просто пыталась заставить себя перестать рыдать.
Неожиданно Эрик переключился на охранников, он зло что-то сказал им на непонятном ей языке, и они испуганно покинули коридор. Сьюки даже не смогла понять, куда они делись, когда ее босс оказался рядом с нею. Его пальцы почти нежно коснулись ее щеки, девушка удивленно подняла голову и заглянула ему в лицо. Мужчина едва заметно улыбнулся, эта странная перемена в его настроение насторожила Сьюки.
- Я не хочу, Сьюки, чтобы ты находилась здесь. Чтобы именно ты находилась здесь.
Эрик развернулся и направился обратно в комнату. Появившись на пороге, он натянул на себя майку, и снова подошел к девушке, приглаживая по пути свои длинные волосы.
- Ну что же, пойдем посмотрим, кому я так понадобился.
Мужчина открыл перед Сьюки дверь, насмешливым кивком приглашая ее пройти вперед. Девушка проскользнула мимо своего босса, который, как показалось Сьюки, намеренно уменьшил расстояние между ними, когда она проходила мимо него. При этом Сьюки пришлось коснуться его спиной, она покраснела, и начала быстро спускаться по лестнице, Эрик молча шел позади нее. Сьюки так захотелось побыстрее лишиться общества своего босса, что на одной из ступеней она запнулась, и мужчина подхватил ее за локти своими сильными руками. При этом он плотно прижал ее к себе, и Сьюки, даже будучи девственницей, почувствовала его возбуждение.
- Аккуратнее, Сьюки, - хрипло прошептал мужчина, касаясь своими губами ее уха. - Не хотелось бы мне, чтобы ты свернула себе шею.
“Да уж, наверняка тебе бы сейчас хотелось совершенно другого”, подумала девушка и при этой мысли румянец залил ее лицо. Эрик спустился вниз, и она указала на ждущего его мужчину. Эрик кивнул и, перед тем, как направится к нему, сказал Сьюки тоном, не терпящим возражений:
- После работы зайди ко мне в кабинет, мне надо кое-что обсудить с тобой!
Девушка молча кивнула и влетела на кухню. Она слышала краем уха, что Эрик здоровается с мужчиной и приглашает его в свой кабинет. В тот самый кабинет, в который пригласил прийти и ее двумя часами позже. Точнее в устах Эрика это больше звучало не как приглашение, а как приказ. Это очень не нравилось Сьюки, но она не могла потерять работу, поэтому этого разговора ей, к сожалению, не избежать.
Оставшиеся два часа до конца работы, Сьюки сидела как на иголках. Она уже до дыр за смотрела единственный, найденный ею журнал, и выпила две кружки крепкого кофе, от чего ее и без того быстро бьющееся от страха сердце, казалось вообще выпрыгнет из груди. Поэтому, услышав позади себя голос Джинджер, Сьюки дернулась, выронив журнал на пол. Блондинка захихикала:
- Зачем же так нервничать, это всего лишь я. Смотрю, ты тут все сидишь, а ведь твоя смена закончилась пятнадцать минут назад.
Девушка взглянула на большие часы на стене, действительно, Джинджер права, надо идти на ковер к начальству. При мысли об этом, Сьюки вспомнила, что не знает, куда ей идти. Она посмотрела на Джинджер и тихо сказала:
- Джинджер, а где кабинет мистера Нортманна, он попросил меня зайти к нему после работы.
Главная официантка без лишних вопросов провела Сьюки к кабинету Эрика и удалилась. Сьюки в нерешительности смотрела на закрытую дверь, занеся руку для того, чтобы постучать. Сердце бешено колотилось у нее в груди, девушка никак не решалась постучаться. Но неожиданно, Эрик, будто почувствовав ее присутствие, сам распахнул дверь. Он иронично посмотрел на Сьюки и ее поднятую руку, девушка быстро опустила ее.
- Ну неужели, а я уже подумал, что ты покинула клуб бегством!
Эрик жестом пригласил ее зайти, девушка, с тоской посмотрев на пустой коридор, вошла в кабинет своего босса и закрыла за собой дверь.