Сьюки проснулась около четырех дня, она услышала звук льющейся воды и поняла, что Хэдли уже встала и принимает душ. Девушка заварила им кофе и ждала кузину на кухне, она была полна решимости прояснить, наконец-то, все накопившиеся вопросы о жизни Хэдли.
Ее кузина вышла из ванной, вытирая волосы полотенцем, Сьюки протянула ей кружку с ароматным кофе. Хэдли с благодарностью взяла ее.
- Хэдли, извини, что я тебя спрашиваю. Но меня давно интересовало, почему ты отговаривала меня от работы в «Лунном затмении»?
- Не знаю, Сьюки, и вправду не знаю, но на интуитивном уровне, я чувствую, что в клубе может быть опасно…
- Но если ты это чувствуешь, то почему продолжаешь там работать? - недоуменно спросила Сьюки.
- Мне нужны деньги, а тут я получаю столько, сколько не получила бы ни на одной другой работе, которую могла бы получить без образования. Понимаешь, хоть я и оставила Хантера, - при упоминании о сыне глаза Хэдли наполнились грустью,- я не забыла о нем. Я высылаю Реми хорошие деньги, а он часть из них тратит на нужды мальчика, а часть откладывает на его образование. Я не хочу, чтобы мой сын рос таким же безнадежным, как его непутевая мать.
- Но ведь у Реми есть вполне прибыльная автомастерская, у вас всегда вполне хватало денег…
- Хватало денег для чего, Сьюки? - горько спросила Хэдли. - Ты хотела бы растить своего ребенка и знать, что он навсегда останется механиком в каком-то занюханном, забытом Богом городке?! Не думаю. Я просто хочу, чтобы у моего ребенка была свобода выбора, как ему жить и кем ему стать.
Сьюки понимающе кивнула и погладила Хэдли по спине. Она решилась, наконец таки, спросить про VIP-зону, перед этим девушка сняла с себя свою ментальную защиту. Проклиная себя за то, что она обманывает кузину, Сьюки взяла Хэдли за руку, чтобы четче слышать ее мысли .
- А эти ваши халтуры в VIP-зоне… Что там происходит? Что вы делаете с этими клиентами? - девушка почувствовала, как непроизвольно сжалась рука ее кузины.
- Мы танцуем приватные танцы для богатых клиентов, - как то растерянно и неуверенно пробормотала Хэдли.
Сьюки услышала мысли кузины, хотя мыслей по поводу происходящего в VIP-зоне у нее действительно было мало. Было такое ощущение, что ей как-будто стерли память. Сьюки слышала только какую-то навязчивую тишину, которая заглушала воспоминания Хэдли. Девушка решила не сдаваться и прорваться сквозь эту тишину, она посильнее сжала руку своей кузины, и неожиданно отрывки воспоминаний Хэдли ворвались к Сьюки.
Обнаженные люди, мужчины и женщины… Секс… Стоны наслаждения…и боли… Струи крови скользят по обнаженным телам… Стодолларовые купюры, небрежно кинутые на стол…
Сьюки отдернула руку и с удивлением посмотрела на свою кузину. Похоже, что Хэдли и сама не помнила того, что сейчас увидела девушка. Сьюки решила прекратить дальнейшие расспросы, все равно от Хэдли ничего нельзя было добиться. Но девушка твердо поняла, что хочет узнать, что же происходит в VIP-зоне. Осталось только придумать, как в нее попасть.
Сьюки начала собираться на работу, так как за разговорами по душам с Хэдли, она забыла выбрать из химчистки свое обычное черное платье, ей пришлось срочно искать ему замену. Девушка остановила свой выбор на кремовом платье без рукавов, длиной чуть выше колена. Оно не было вызывающим, но прекрасно смотрелось на Сьюки, вкупе с ее загорелым телом.
Девушка подождала, пока Хэдли приведет себя в порядок, и вышла из квартиры за кузиной. Они сели в машину, когда Хэдли осторожно поинтересовалась:
- Что там с Биллом Комптоном?
Сьюки от чего-то покраснела, но воспоминания о предложении мужчины «помочь ей материально», заставило ее спуститься с небес на землю. Девушка зло прошипела:
- Хотя он мне и показался интересным и обаятельным мужчиной, но он оказался таким же, как и большинство ребят в Бон-Темпсе, - хотя она и не слышала его мыслей, но его фраза дала ей понять, что, возможно, он хочет того же, что и остальные, затащить ее в постель.
Воспоминания об этом, заставили Сьюки задуматься. «Что происходит в этом городе? Почему я не слышу мыслей ни Билла, ни Эрика, ни Пэм. Такое ощущение, что они не с этой планеты. Нет, выглядят они, определенно, так же, как обычные люди, но… что-то в них пугает меня. Что-то в них не то.». И если от Билла девушка не чувствовала такой явной угрозы, один лишь взгляд Эрика Нортманна заставлял ее покрываться гусиной кожей. Нет, он не делал ничего предосудительного, но Сьюки часто ловила на себе его пристальный взгляд. Он как будто изучал ее, оценивал. «Интересно, на других девушек он тоже так смотрит?», отчего-то подумалось девушке, и она сама смутилась своей мысли. «Какого черта, я вообще думаю об этом самовлюбленном грубияне?» с досадой на себя подумала Сьюки.
Приехав в клуб, они встретили Джинджер, которая, в присущей ей манере болтать без умолку, радостно им сообщила:
- Пэм сегодня не будет, она отправилась по делам в Даллас.
Сьюки облегченно вздохнуло, она побаивалась свою начальницу. Эта красивая женщина, казалось, была непробиваема. Даже по ее взгляду, Сьюки не могла определить настроение Пэм. И это пугало девушку еще больше.
«Раз Пэм сегодня не будет, и, следовательно, за мной никто не будет так пристально наблюдать, это даст мне неплохой шанс пробраться в VIP-зону», подумала Сьюки, вставая за стойку и принимая первый заказ. Сегодня в клубе праздновался чей-то день рождение, посему народу было не так много, только гости именинника. Заказы она получила еще в начале смены, и сейчас сидела и со скучающим видом рассматривала журнал. Неожиданно Сьюки увидела, как к кованой лестнице направляется Эрик. Сегодня он был одет не так официально, на нем были кожаные брюки и кожаная куртка, из под которой выглядывала черная майка. Проходя мимо нее, ее босс усмехнулся и подмигнул ей. Он явно находился в хорошем расположении духа.
Через какое-то время по лестнице поднялись трое танцовщиц, Сьюки с интересом наблюдала за ними. Тут она услышала, раздраженный мужской голос рядом с собой. Оглянувшись, она увидела рассерженного мужчину в деловом костюме. Он даже не сдерживал своего гнева, сняв с себя защиту, Сьюки поняла, что это какой-то заказчик Эрика.
- Тут есть хоть кто-то адекватный?! - обратился он к Сьюки. - С кем я могу поговорить, чтобы мне позвали Эрика Нортманна?
Девушка увидела в зале Джинджер, и хотела уже было ее позвать, но… Внезапная идея озарила ее голову.
- Пожалуй, я могу Вам помочь, - мужчина с интересом посмотрел на нее. - Я сейчас позову мистера Нортманна.
Девушка чуть ли не бегом кинулась к кованой лестнице и быстро начала подниматься по ступенькам. Приоткрыв дверь, Сьюки стало страшно, но она поняла, что пока это ее единственный шанс попасть в VIP-зону, и, распахнув дверь, тихонько вошла в так манящее ее помещение.