Ядовитое Солнце

Tokio Hotel - «Love Is Dead»


Белла

Я дома и я вновь одна. Из-за переизбытка эмоций и душевного напряжения, меня понемногу поглощало ощущение оторванности от внешнего мира. Мне никого не хотелось видеть, кроме… моей мамочки.

Я хотела, чтобы небо отпустило ее, хоть ненадолго… Пусть бы она обняла меня, а я, как когда-то в детстве, сидя у нее на коленках, прижалась бы к ней и слушала ее нежный, успокаивающий голос… Все бы страхи прочь ушли… Только бы она меня поцеловала, хоть разок.

А Чарли… Уже зная, что умирает, он изо всех сил старался вселить в меня надежду и веру в то, что я особенная и никогда не буду одинокой. Будь он сейчас подле меня, я бы обняла его и утонула в его добрейшей улыбке, ласковом взгляде с озорным огоньком, что всегда согревал мое сердце.

Стараясь развеять грустные мысли, я решила побродить по вечернему городу. Однако мне надо было принять кое-какие меры предосторожности. Если бы кто из знакомых увидел меня, то я непременно оказалась бы в тюрьме за мошенничество или что-то подобное, ведь меня нет - я без вести пропала более года назад. Вот тогда-то я действительно оказалась бы в аду. Хотя, нет, это ложь. Я уже, черт возьми, в аду. И, скорее всего, на кругу девятом.

Надев теплые спортивные брюки, свитер с капюшоном и куртку, я надежно экипировалась для пробежки и была стопроцентно защищена от любопытных взглядов случайных прохожих. Я пребывала в твердой уверенности, что физическая нагрузка станет для меня лучшим способом успокоения разыгравшихся нервов, тем более, даже погода благоволила мне, послав на землю дождь. Я всегда любила дождь, но сегодня он был тем, что доктор прописал, дабы я не сошла с ума. Улыбнувшись про себя и кивнув своему отражению в зеркале, я приспустила капюшон на глаза и вышла на улицу.

Было немного холодно и очень сыро. К ветру, что завывал и раскачивал верхушки деревьев, присоединялся визг шин и рык моторов проезжавших мимо машин, от чего складывалось ощущение пребывания в аэропорту.

Мелкий, моросящий дождь будто стеной спустился на землю, заставив меня улыбнуться и возрадоваться. Это природное действо всегда успокаивало: мягко, спокойно, а сегодня как-то по-особенному уникально. Я направилась в парк, что был в нескольких минутах ходьбы от моего дома, в который я всегда приходила, зная, что навернув несколько кругов, домой возвращусь умиротворенная и полная желания жизни.

Глубоко вдохнув, я замедлила темп ходьбы и погрузилась в свои мысли.

Эдвард… я его так люблю и так соскучилась по нему. Если бы мне случилось узнать, что он спокойно сидит дома у телевизора, то глубоко опечалилась бы. Нет-нет, он не такой… Он любит меня, обожает и скучает.

Я знала это. Он никогда не давал ни малейшего повода сомневаться в нем.

… Внезапно я замерла, услышав позади себя звук шагов. Теперь я не так глупа, как ранее. Потому, ускорив шаг, я спряталась за дерево и внимательно огляделась вокруг.

В шагах десяти от себя я увидела силуэт высокого мужчины. Я не могла видеть его лица, но его вкрадчивая поступь почему-то испугала меня. Ахнув, я сорвалась с места и побежала в глубину парка. Неважно, что за существо меня преследовало, но дождь был на моей стороне, рассеивая мой запах, помогая мне скрыться. Запыхавшись, я даже закрыла глаза и зажала рот рукой, стараясь как можно тише и размереннее дышать, чтобы унять бешеный стук сердца.

Словно в помощь мне, резкий порыв ветра овеял и охладил мое воспаленное сознание, мягкими объятиями окутав тело. Все, что я теперь слышала, было лишь мое дыхание и неистовый ритм моего сердца.

Я медленно открыла глаза. Вокруг тишина и никого.

Tokio Hotel – «Don't Jump»


Облегченно вздохнув, я сделала шаг вперед и резко отпрянула назад.

Эдвард смотрел на меня темными глазами…

«Э-Эдвард, ч-ч-что ты здесь делаешь?» - нервно пролепетала я.

«А где ты ожидала меня увидеть, Белла?» - спросил он в ответ, подойдя поближе и остановившись в шаге от меня, как мне казалось на безобидном расстоянии. Слабые отблески луны, сумевшие пробраться сквозь гущу деревьев, освещали место, где мы стояли.

«В твоем доме», - ответила я правдиво, а про себя отметила его мягкий, бархатный голос, полный едва скрываемого счастья и восторга.

Я была ошеломлена… Прислонившись к стволу дерева позади себя, я глядела на Эдварда угрюмым взглядом.

«Белла, это и твой дом тоже», - осторожно произнес Эдвард, будто опасаясь спугнуть меня.

«Эдвард, он был моим домом… » - закрыв глаза, прошептала я.

«Почему бы тебе не вернуться?»

Я услышала, как он подошел вплотную ко мне, почувствовала, как его манящий аромат окутал меня, ощутила, как прохлада его тела мало-помалу уняла мое волнение.

«Потому что… - начала я, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не протянуть руку и не дотронуться до него. - Ты предал меня, Эдвард. Знаю, ты думаешь о себе, как о монстре, и ненавидишь себя за это. Но я не хочу видеть на своих руках кровь души, лишенной жизни… из-за меня!»

«Белла, - подняв руку, он хотел прикоснуться к моей щеке, но остановился, улыбнулся, видимо услышав бешеный галоп моего сердца, и нежно проговорил: - Это не твоя вина. Но, так или иначе, ты будешь чувствовать себя виновной. Мне жаль, Белла».

«Эдвард, он мертв. Ты убил его. Я не могу простить тебя за это».

«Я сжалился над ним и не убил его. Я ведь люблю тебя, - заявил Эдвард, взяв мою руку в свою. От сладости его прикосновения, я вздрогнула. – Я сделаю все, что ты только пожелаешь и ничего такого, что может тебя огорчить… »

Я смотрела на него, сбитая с толку.

«Эдвард, видеть тебя сейчас… больнее некуда», - выпалила я, высвободив свои руки из его и отойдя в сторону. Вытерев проступившие слезы, я запрокинула голову назад, подставив лицо умиротворяющей силе дождя. Спасительная влага тут же омыла мои щеки, глаза, отчего я сильно зажмурилась, позволяя и слезам, и капелькам дождя беспрепятственно стекать к подбородку.

«Белла, ты хочешь… бросить меня? – страстно проговорил он, подойдя ко мне сзади и рывком развернув к себе. Ахнув от неожиданности, я глядела на него и видела, что он в бешенстве от моего упрямства. – Ты не хочешь видеть меня? Ты сможешь жить без меня?.. Зная, что я где-то там думаю о тебе и корю себя за нашу возможную жизнь вдвоем?»

Разомкнув губы, дабы ответить Эдварду, я не сумела вымолвить ни звука. Я лишь стояла, уставившись на него, не мигая и едва ли не проклиная самое себя, ведь мне вряд ли удастся жить без этого единственно-любимого, необыкновенного человека.

«Эдвард, отпусти меня!» - закричала я на него, почти смиряясь с тем, что нам уже не суждено быть вместе.

«Белла!»

«Нет! – истошно завопила я, когда он, ухватив мои запястья, попытался прижать меня к себя и обнять. - Не тронь меня! Ты знаешь, я не могу без тебя… Почему ты используешь свою неотразимость, зная, что я не смогу отказать тебе?! – рыдая, я старалась оттолкнуть его, но у меня ничего не получалось. Вконец обессилев, я почувствовала слабость в ногах. - Что ты со мной делаешь?.. »

Взяв за подбородок, он приподнял мое лицо и пристальным взглядом впился в мои глаза, а я, смотря на него сквозь пелену слез, ощущала, как рушится воображаемая стена моего стоицизма, которая не сумела сдержать натиск очарования Эдварда.

«Неужели ты думаешь, что я оставлю тебя, когда явно вижу, что ты этого не хочешь?» - чувственно прохрипел он.

Я смотрела на него снизу вверх и понимала, что он прав – ни дня я не смогу прожить, не думая о нем. Без него каждый новый день будет пустым и ничтожным, полным терзаний.

«Ответь мне! – настоятельно потребовал Эдвард, не отпуская мой взгляд. – Оставишь ли ты меня, Белла, и позволишь мне страдать вдалеке и в забвении?.. Я люблю тебя... Если тебя не будет со мной, я умру. Ты нужна мне, мой милый ангел! Ты – все для меня, ты – моя жизнь!.. И сейчас, пока мое сердце еще не разорвалось на части от горя, скажи мне, есть ли у нас шанс быть вместе?»

«Эдвард, его только что… »

HIM – «Cyanide Sun»


Не дав мне договорить, он приподнял меня и прильнул своими губами к моим. Я попыталась сопротивляться, но его властная рука обхватила мою талию, и он прижал меня к себе. Под решительным натиском холодных, но таких сладких, чувственных губ, я сдалась…

Обняв его за шею, я прижималась к нему, словно к последнему источнику жизни на земле, целуя его в иступлении, со всенарастающей силой страсти, приправленной былой обидой, разбавленной гневом и отчаянной жаждой его присутствия подле себя. Излив в яростном поцелуе клокочущие во мне эмоции, я ощутила невероятную слабость и, оторвавшись от губ Эдварда, приникла к его груди, обвив самый желанный мужской стан в тесное кольцо своих рук, наслаждаясь дрожью его тела от моих прикосновений.

Поставив меня на ноги, он немного отстранился и вонзил вожделенный взгляд блестящих темных глаз в мои затуманенные глаза. Я вздрогнула, а он, изогнув бровь, ласково прошептал:

«Неужели ты думала, что я отпущу тебя, любовь моя? Я всегда буду рядом… или, по крайней мере, до тех пор, пока ты желаешь видеть меня… »

«Я всегда хочу быть с тобой, ты - моя жизнь... » - воодушевленно призналась я.

Улыбнувшись, он кивнул и, припав к моей шее губами в нежном поцелуе, плавно переместился к заветному местечку, в котором пульсировала моя жизнь.

«Ты в самом деле хочешь, чтобы это стало явью?» - тяжело сглотнув, прохрипел Эдвард.

«Очень хочу, ведь я люблю тебя, мое солнце… »

Мое сердце беспорядочно забилось и я перестала дышать, когда Эдвард стал слизывать капли дождя с моей кожи… Ударил гром с молнией… Мой любимый вампир отвел голову назад, но лишь для того, чтобы через мгновение с неимоверной силой пронзить меня блеснувшими в свете клыками.

Одинокие слезинки скатились по моим щекам, и я расслабленно повисла в его стальных объятиях, почувствовав, как яд огненной волной ринулся по моим венам, принося смешанные ощущения боли, наслаждения и единства с телом любимого, вздрагивающем при поступлении моей крови в его жаждущие уста.

Запрокинув голову, я устремила взгляд к ночному небосклону, на котором сияли лишь две огромные звезды. Несмотря на гаснущую ясность в глазах, я представила, что это мои родители смотрели на нас.

Видимо почувствовав, как мое сердце стало пропускать удары, Эдвард оторвался от меня, посмотрел опьяневшим от наслаждения взглядом и поцеловал, шепча мне в губы:

«Я люблю тебя, Белла! Никогда не смей забывать, что я люблю тебя… Только это важно! Я всегда буду с тобой, несмотря ни на что!»

Собравшись с силами и превозмогая боль, я прошептала:

«Я тоже тебя люблю».

Он улыбнулся: «Я знаю».