Романтическая ночь и Флирт

Белла

«Что думаешь по этому поводу?» - поинтересовалась я у сидящего в кресле Эдварда, кружась перед зеркалом в красивом фиолетовом платье. Оно было до колен, облегающее вверху и слегка расклешенное внизу. Подол платья мягкими волнами касался моих ног, пока я манерно прохаживалась перед Эдвардом, ожидая его вердикта.

Поднявшись, он подошел ко мне, улыбнулся и, проведя рукой по шелковой глади платья, дотронулся до моих бедер.

«Ты выглядишь просто потрясающе в этом дивном платье! Думаю, его следует приобрести», - заключил Эдвард.

Благодарно улыбнувшись ему в ответ, я согласно кивнула: «Мне тоже оно очень понравилось».

Отстранившись от Эдварда, я повернулась к зеркалу и, прикусив губу, замерла в раздумьях относительно вариантов укладки своих волос.

«Твои волосы роскошны. Оставь все, как есть», - ласково произнес любимый, уловив сомнения, видимо, застывшие на моем лице, и нежно коснулся губами моей шеи.

«Не здесь, милый, люди смотрят», - остановила я его, взглядом указывая на стоящих слева от нас нескольких человек.

Эдвард обернулся, дабы удостовериться самому, что две женщины и четверо мужчин бесцеремонно пялились на нас, и сразу же нахмурился, узрев восхищенное выражение лиц мужчин, посмевших задержать свой взгляд на мне дольше, чем позволено правилами хорошего тона, а я разозлилась на женщин, подмигивающих Эдварду и лукаво улыбающихся ему.

«Хорошо, значит, покупаем это платье», - согласилась я, зайдя в примерочную. Наспех сняв свою обновку, я передала ее Эдварду, отстранив шторку, и, переодевшись в свою одежду, направилась к кассе, где Эдвард уже ожидал меня.

«Ты не представляешь, сколько мужчин мечтает сейчас оказаться на моем месте, м-м-м!» - поставил меня в известность Эдвард, нежно взяв мою руку в свою.

«Им никогда не быть тобой», - обвив руками его шею, я нежно поцеловала его в губы, на что он отреагировал, сжав меня в своих объятиях. Однако мы тут же отстранились друг от друга и глянули на обступивших нас людей, кои смотрели с блаженным умилением на проявление нашей любви.

«Уйдем отсюда, пока они не растаяли», - пошутил Эдвард и мы оба прыснули со смеху, выходя из торгового зала.

С полчаса побродив по магазину, в поле моего зрения попал отдел косметики, зайдя в который, я подправила макияж - положила немного блеска на губы, немного теней на веки и, когда вознамерилась воспользоваться румянами, Эдвард забрал у меня из рук кисть и тоном знатока, добавил: «Белла, не надо. Твой естественный румянец просто превосходен».

Молча согласившись с ним, я уже было решила, что все нужное приобрела, как увидела на манекене в витрине очередного магазинчика серебряное ожерелье с серебряными серьгами и туфли серебристого цвета на высоком каблуке. Приобретя и то, и другое, Эдвард подбодрил меня, прошептав пару комплиментов, и полушутя потребовал, чтобы отныне я всегда пребывала рядом с ним, мало ли что могло случиться. Я поняла, с чем было связано это его желание, вспомнив восхищенные мужские взгляды – он хотел держать меня подальше от мужской братии.

«Так, куда мы отправимся обедать? – осведомился Эдвард, когда мы отъехали от торгового центра и, очаровательно улыбнувшись, уточнил: - Ну, вообще-то ты будешь есть одна, но все же».

«Не знаю, выбери место на свое усмотрение», - полагаясь на него и отдав бразды правления в данном вопросе ему, в подтверждение этого я погладила его по руке.

Наконец, после, как мне показалось, бесконечного поиска «того самого места», мы все же нашли «это» место, но там было полным-полно народу. Эдвард подмигнул мне и заверил, что ему удастся уговорить официантку обслужить нас в первую очередь, и направился к ней.

Мужская фигура, одетая в узкие черные брюки и черную рубашку с закатанными до локтей рукавами, оголявшими красивые мужские руки, со стороны смотрелась до умопомрачения сексуальной, что не могла не заметить официантка, которая, завидев его, часто заморгала, не веря в реальность направлявшегося к ней импозантного мужчины. Я кое-как подавила в себе смех, когда он, поддавшись вперед, стал что-то ей говорить. Она растеклась в глупой улыбке, глубоко вдыхая аромат дыхания Эдварда, хотя... я ее понимала - разве можно было противостоять силе его всепокоряющего обаяния и шарма.

«Привет. Меня зовут Эдвард, - сладким, как сахар, и трепетным, как у ребенка, голосом представился он ей и нежно улыбнулся, отчего мое сердце екнуло. – Позвольте узнать, есть ли свободный столик для двоих?»

«Д-да, с-следуйте з-за мной», - заикаясь, не совсем внятно проговорила она и, покачиваясь, зашагала к столику в уединенном месте зала ресторана, не полностью скрытого от взглядов посетителей, но и не на всеобщем обозрении. Я последовала за ними.

«Вот ваше «Меню», - сказала она вежливо, не пытаясь заигрывать с Эдвардом, что мне понравилось, развернулась и ушла.

«Отлично», - произнесла я, скрывая улыбку.

«О, пожалуйста, мы бы простояли здесь на протяжении нескольких часов, не подойди я к ней и не сделай того, что сделал. И тогда, все внимание было бы приковано к тебе, будь я даже совершенно голым», - страстно проговорил он, обхватив своими холодными ладонями мое лицо.

Я закатила глаза и поцеловала ладони его рук.

«Привет», - услышала я низкий мужской голос над своим ухом. Повернувшись на звук голоса, я увидела официанта, оценивающего меня с ног до головы зелеными глазами, сощуренными в нагло-развязном взгляде. Парень был в чем-то схожим с Эдвардом – такой же бледный и мог бы свободно сойти за вампира, будь у него глаза другого цвета, и с таким же хаотичным беспорядком, только светлых волос, на голове.

«Привет», - спокойно ответила я ему.

«Что будете заказывать?» - усмехнувшись, поинтересовался он, сверкнув своей белоснежной улыбкой.

«Куриные палочки с картошкой фри и колу, пожалуйста. Благодарю вас», - огласила я свой выбор.

«Хм ... – еще более сощурив глаза, теперь он подмигнул мне и проговорил: - Вы не относитесь к числу великого множества девушек, которых я повидал за время своей работы в этом заведении. Они, как правило, заказывают дорогие блюда, не под стать тем простым, что назвали Вы».

«Благодарю вас», - закрыв «Меню», я вздохнула и отвела взгляд в сторону, потом на Эдварда и… мои губы задрожали от страха.

Эдвард смотрел на меня глазами, омраченными гневом и метавшими молнии. Нахмуренные брови сошлись на переносице в едва скрываемом бешенстве, а звук от яростного скрежета зубов поверг меня в шоковое состояние.

«Что?.. Эдвард, что? Что случилось?» - испуганно спросила я.

«Ничего. Я в полном порядке после того, как смог лицезреть твой флирт с официантом у себя под носом», - злобно прошипел он.

«Эдвард, я… я не флиртовала», - стремилась объяснить я, но он не слышал меня.

«Пожа-а-алуйста»… «Благодарю-ю-ю вас», - театрально кривляясь, Эдвард на свой манер пытался повторить то, что я говорила официанту. Это разозлило меня. Взяв пакеты с покупками, я вскочила и хотела было возмутиться, но Эдвард опередил меня. Схватив мое запястье, он усадил меня на стул рядом с собой и, обняв за плечи, прижал к себе и прошептал: «Мне жаль…»

«Это то, что ты всегда говоришь», - рассерженно произнесла я и вновь хотела подняться, но он не отпускал меня.

«Я виноват», - произнес он еще тише.

«Нет, это твоя незрелость, и вообще… Эдвард, отпусти меня… » - нервничая, говорила я.

«Ты в самом деле хочешь уйти?» - спросил Эдвард и глаза его наполнились грустью. Я отрицательно покачала головой, и он выпустил меня из своих стальных объятий. Обойдя стол, я присела на прежнее место, потупив взор, чтобы не расплакаться.

Как он мог обвинить меня в этом?

«Белла, - прошептал он, - прости за боль, что причинил тебе, милая. Не плачь…»

«Я не плачу. Но как ты мог подумать о таком, Эдвард? Ведь этот вечер наш, мой и твой, а ты…» - расстроенно лепетала я.

«Просто забудь об этом, - улыбнувшись, трогательно произнес он.- Я был неправ, и я это знаю… Вел себя, как осел. Простишь меня? Пожалуйста!»

Тяжело вздохнув и кивнув, я улыбнулась, хоть еще и сердилась на Эдварда, но решила этого больше не показывать.

«Ты такая красивая, Белла... Выглядишь просто потрясающе... Ты даже не осознаешь, как мне сложно просто сидеть подле тебя и... сдерживать себя... - проговорил он бархатным голосом. Я покраснела, а его глаза потемнели от страсти. Мне был знаком этот его взгляд. – Я борюсь с собой, чтобы не выдернуть тебя отсюда и не увести в дом и там... Ты творишь со мной что-то невообразимое...»

В ту же минуту к нам подошел официант, вернее официантка, что было гораздо лучше, чем, если бы пищу принес тот молодой человек. Эдвард поблагодарил девушку и улыбнулся ей. Я проигнорировала это, но решила немного помучить его.

Наколов кусочек картофеля на вилку, я поднесла ее ко рту и, обхватив губами поболее, чем того требовалось, на секунду задержалась и стала медленно высовывать ее из округлившихся уст, пристально смотря на Эдварда сквозь ресницы. Немигающим взглядом, полным желания, он уставился на меня и точно сканировал каждое мое движение.

«Бе-елла-а-а», - простонал он мое имя так тихо, что только я и услышала его.

«О, теперь я чувствую, что «творю» с тобой», - прошептала я соблазнительным тоном, поглаживая выпуклость в его брюках пальцами своей ноги, предварительно сбросив туфельку на пол.

Эдвард вожделенно посмотрел на мои губы и прерывисто задышал, а я, не переставая, водила ногой вверх-вниз, наслаждаясь и тешась эрекции любимого вампира. Не торопя меня, он дождался момента, когда я закончила есть, измученно улыбнулся, бросил деньги на стол, схватил пакеты с покупками одной рукой, другой – мое запястье, и буквально потянул меня к выходу из ресторана.

«Куда мы так спешим?» - с напускным удивлением поинтересовалась я.

«Нам надо справиться с одной маленькой проблемой», - прорычал он, открывая дверцу машины передо мной и пожирая меня взглядом.

«Что? О какой именно проблеме Вы говорите, г-н Каллен? Я понятия не имею, о чем это Вы… А-а-а! Это эта проблема?» - невинно хлопая ресницами, я протянула руку к его ширинке и обхватила пальцами один о-о-очень напряженный мускул на его теле и хихикнула, на что он с силой прижал свою руку к моей и, казалось, из последних сил прохрипел:

«Да-а-а…»

«О, теперь я знаю, что ты имел в виду», - торжествуя, произнесла я. Резко захлопнув дверь, как только я уселась в машину, в мгновение ока он обошел автомобиль и очутился в салоне, вставил ключ зажигания и мы ринулись с места под резкий визг шин. Однако мы недолго ехали - Эдвард остановился в первом же переулке, повстречавшемся нам на пути.

Я улыбалась.

Эдвард

Я жадно впился поцелуем в ее губы, будто это был последний источник жизненных сил на земле. До безумия желая Беллу, одновременно я злился на нее из-за того, что она так открыто кокетничала и дразнила меня в ресторане. Целуя ее со всей страстью, я ощущал, как дыхание Беллы становилось все более тяжелым и прерывистым. Быстро нажав на рычаг под ее креслом, я опустил его и, переместившись, навис над ней.

«Знаешь ли ты, что делала со мной? - зарычал я ей в шею, на что она вновь игриво хихикнула. – Ах так?!»

Мысленно поблагодарив туман и наступавшие сумерки за участие и естественное сокрытие того, что я намеревался сделать, я нетерпеливо стал поднимать платье Беллы вверх, оголяя и поглаживая ее бедра.

«Ты такая красивая!» - воскликнул я, не совсем осознавая, почему мною так остро овладело страстное возбуждение.

«Эдвард, мы не можем заняться сексом», - сбивчиво вздыхая, прошептала она.

«… Мне все равно, что я засыпаю… я хочу тебя…» - бормотал я, беспрестанно целуя любимую. Скользнув рукой по ее спине и прижавшись к ней бедрами, другую руку я положил на ее естество, прикрытое всего лишь кружевными трусиками. Стон удовольствия вырвался из груди девушки, и я почувствовал, как задрожало ее тело.

«… Эдвард, ты должен позаботиться о том, чтобы мы добрались домой… потом…»

«Тогда только ты… - прошептал я и, не в силах более сдерживаться, вошел в нее. – Горячо-о-о… хорошо-о-о…»

Она ахнула и, выгнув спину, прижалась ко мне всем телом. Двигаясь то быстро, то медленно, я не прекращал неторопливо ласкать ее груди, сжимать и покусывать соски, отчего она вскрикивала и еще быстрее двигалась мне навстречу. Чувствуя, что она вот-вот кончит, я ускорил темп и, лизнув языком ее приоткрытые уста, поощрил словами:

«Белла, милая моя, давай… для меня…»

«Э-Эдва-а-ард…» - стонала она мое имя и извивалась в экстазе, а я смотрел на нее и любовался прекраснейшей из женщин… Она невероятная, великолепная… Она – моя жизнь. Удовольствие и радость от того, что я доставил наслаждение любимой, завладели мною.

«Ты – моя», - улыбнулся я, глядя на ее счастливое лицо, а она, кивая, целовала меня в шею.

... Предложив свою помощь, я помог ей одеться и мы поехали домой.

Въезжая во двор, я увидел черный автомобиль и подумал было, что это Карлайл, но запах оборотня вдребезги разрушил мое предположение.